|
[289]SyaA@管理人
Re:おめでとう
》パレスさん インザライトがやっと初勝利をあげてくれましたね。 いつも相手が強かったり、展開に恵まれなかったりで不運続きでしたが、能力を出せればここは格上ですからね。 非常に嬉しい限りですね。
>それに小倉ではアッパレも7馬身差で勝ちましたし、 そうなんですよね〜 インザライトの数分前に圧勝劇を見せてましたからね〜 アッパレとはまた対戦がありそうですね。
》からさえさん >シルクインザライト勝利おめでとうございますっ! お祝いの言葉有難うございます〜 ようやくワタシにも初勝利が訪れました〜 (こんなに時間かかるとは思いませんでした^^;) >これからもじゃんじゃん愛馬たちが勝てるといいですねぇ。 じゃんじゃん勝利を収めてくれたらホント何も言うことないんですけどね〜 とりあえず来週は期待のアンジェリカが出走しますので、インザライトに続いてもらいたいものです。
>私も早く味わいたいで〜す(笑) からさえさんにも早く愛馬出走・そして勝利が訪れるといいですね。 2歳新馬まであと半年を切りましたからもうすぐですよ〜
HOME
2002年02月03日 (日) 18時07分
|