【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

ウマヌシBBS

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

若葉S??

[342]ふるぼん&さと

インザライトは若葉Sに考えているようですね。
てっきりスプリングかと思っていたんですが、アドマイヤドンよりシュタルクやギムレットの方が強いと判断したのかな〜(笑)2着はキ−プ出来るとの判断かな??
若葉だと2着までですからね。ドンとリ−ズンをうち破って3連勝でクラッシックへ〜(期待)
今週はアンジェリカが出走のようですね。もういい加減
未勝利に終止符を打ってもらいましょう〜
がんばれ石山〜(爆)

メール HOME 2002年03月05日 (火) 17時20分

[344]SyaA@管理人
Re:若葉S??

こんばんはです、ふるぼんさん。

>インザライトは若葉S
若葉が候補一番手のようですね。正直やはり相手関係ですよね。強い相手だから回避というよりも、同型馬の出走がないところがいいですね。
あれだけのスタートセンスを持った馬なのですから、逃げて逃げて逃げまくって欲しいです^^。
やはり強い相手を負かすには逃げは有効ですからね(でも、人気になってマークされるとかなり辛いですが・・・)。

>アンジェリカ
アンジェリカは中1週でまた頑張ってくれるようです。
ホント彼女には感謝ですよ〜
このきついローテーションの中、よく頑張ってくれてます。
阪神は相性が良いようなので、是非ともここで勝ってもらい、無理使いしなくても良くなってもらいたいです。
そのためには石山君に頑張ってもらわないと〜(鞍上強化が一番の勝利への近道と言われないためにも〜^^)

HOME 2002年03月05日 (火) 18時23分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板