ウマヌシBBS
ホームページへ戻る
あ、こっちに書くべきたっだ。。。デスペラード、いい走りを見せてくれましたね。走りは。。。2着以降入線で降着ならまだしも、せっかく1着だったのに〜〜〜って感じですが、まだまだ上積みがありそうだし、これからとっても楽しめそうです。勝利は来週のインザライトに取っておいたのでしょう。インザライトに続き、楽しみな馬が出てきて嬉しいです。また一緒に応援しましょう!
メール HOME 2002年03月09日 (土) 21時30分
おはようございます、おがおがさん。>デスペラードいい走りを見せてくれましたね。そうですね、頑張ってくれましたね。1着だったのに〜〜というのはホント正直な感想ですよね。最初レースを見たときはなんとも思わなかったのですが、審議のランプが付いて注意してみてみたら、確かに進路を塞いじゃったかな〜って・・・。内によれるのがもうちょっと突き放してからだったら問題なかったんですけどね。次走に期待するしかないですね。>インザライトに取っておいたのでしょう。デスペラードの分までインザライトに頑張ってもらいましょう。打倒ドンですね!!
2002年03月10日 (日) 09時50分