【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

ウマヌシBBS

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

なんだったんだろう?

[384]くらっち

昨日のインザライトはよもやの最下位・・・(TT)
勝てないまでも、掲示板はあると思ってたのでスゴくショックでした。4コーナーを2番手で回った時にはゴール前でみんな一瞬「やった!」と思ったのですが・・・。
直線の坂下ではレースをやめてしまったように見えましたから、ソエだった脚が心配です。
マトモならあんな負け方をする馬ではないと思ってますので、状態が本当に気になります。
パドックでは毛ヅヤもイマイチにうつりましたし・・・。

メール HOME 2002年03月24日 (日) 12時28分

[386]SyaA@管理人
Re:なんだったんだろう?

こんにちはです、くらっちさん。

インザライト負けちゃいましたね。
ワタシもいつものレースが出来れば掲示板ぐらいは大丈夫だろうと踏んでいたのですが、直線で走るのをやめちゃった感じでしたね。

>ソエだった脚が心配です。
脚元の状態が良くない為に減速してしまっていたとしたら心配ですよね。今はそうでないことを祈るのみなのですが・・・
とりあえず火曜のテレサが気になりますね。

HOME 2002年03月24日 (日) 17時25分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板