|
[400]K−BAR 柴ボン
こんにちわ、SayAさん。お元気ですか?本日は、相互リンクして頂いているサイトの管理人さんに、ご報告したい事があって、伺った次第です。現在、相互リンクして頂いているリンク先のサイトは、全部で265件。ちょっと数を増やし過ぎて、お目当てのリンクを捜すのが大変な作業になる事を考慮して、この度、リンクをアイウエオ順に、整理してリニューアルする事にしました。完了するまでは、もう少しお時間を頂く事になりますが、今後とも、よろしくお願い致します。もう一件、お知らせしたい事は、私、七月四日に、阪神競馬場にて、グリーンチャンネルの番組「うまくら」に、出演して参りました。「馬券対決in阪神」と、言う番組で、予選を勝ち抜いた視聴者チーム二組と池山心、福世恵梨奈の司会者チーム、乗峯栄一、細江純子のゲストチームが、レースを予想して馬券で対決すると言う番組(1時間の特番)です。放送は、七月二十日(火)の七時から一時間。再放送は、翌水曜のお昼2時からと、深夜11時からです。今まで、ネット上でのお付き合いで、実物の私をご覧になられた事のない管理人さんも多いので、この機会に、私の正体をご覧になられては、どうでしょうか?(たいした男では、ありませんが・・・)ご意見、ご感想があれば、サイトの掲示板に書き込みをお願い致します。果たして、どんな感じで映っているのか?私もドキドキ・・・
2004年07月15日 (木) 10時31分
|