【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

ウマヌシBBS

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

弥生賞

[329]風夫

インザライト出走の方向とか・・・。俄然、楽しみ
になってきたんじゃないですか?相手は強烈ですが、
ここで格好をつけられれば、一気に・・・ですよ。

一方、ヴェルジェは、なかなか進まないようです
ね。今日も4Fから
   美浦W 59.8−14.4
を乗られたようですが、まだまだこれからといった
状態。こちらは焦らずゆっくりですか。
 ヴェルジェって前回入厩の際、ゲート試験は合格
していたのでしたっけ?失念しています。(^^;

HOME 2002年02月27日 (水) 17時19分

[330]SyaA@管理人
Re:弥生賞

こんばんはです、風夫さん。

>インザライト出走の方向とか・・・。
 登録だけとずっと思っていたのですが、どうやら出走に前向きのようなんですよね〜
>相手は強烈ですが、
 問題はそれですよね^^。
アドマイヤドン・チアズシュタルク・アドマイヤマックス・タニノギムレットなどの出走があれば皐月賞と言ってもいいぐらいの出走メンバーですよね。
中でも3戦3勝の3頭が強烈です。ローマンエンパイアに一矢報いたいとは公言してましたが、ここじゃ無くても・・・。幸いインザライトと同型馬がいないようなのでぽーんと逃げてそのままそのままってな感じになってくれたら何とかなるかもしれないのですが・・・。

>一方、ヴェルジェは、なかなか進まないようですね。
>美浦W 59.8−14.4
 今日は15-15の調整のようですね。
相変わらずスクミ気味になるみたいですからね〜。天栄にいるときはコズミのコの字もでないのに厩舎に行くとスクミ気味になってしまうというのは、馬がまだ若く、ハードトレーニングに耐えられないということなんですかね?
>ゲート試験は合格していたのでしたっけ?
 ゲート試験は合格してるので、試験に向けてゲート練習をしなければいけないということは無いと思うのですが、中山2回の牝馬限定D1800mには間に合わないかもしれませんね。
ウチのデスペラードなんては12月の頭から入厩してるのに未だにデビューの日取りが決まってないですからね。やっぱデビューするというのは大変であり、オープン馬なんてのは本来夢のまた夢ですね。インザライトに感謝感謝(4回東京開催が始まる前にもう一頑張りしてもらわないと〜)

HOME 2002年02月27日 (水) 19時07分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板