|
[334]SyaA@管理人
Re:やよい
>ふるぼん&さとさん こんばんはです〜 >有力馬2頭が回避してしまいましたね〜(笑) そのようですね〜^^ ソエ気味っては前から言ってましたからね。池添君も先約があるみたいですし、出走となると期待より不安が先行してしまいますからね。 次走にどこを選んでくるか分かりませんが、まずはソエの回復が先かもしれないですね。
>からさえさん おこんばんはです〜 >あら・・・ちょうど応援しようと思っていた2頭が回避です モノポは後藤騎手でしたからね^^ こちらはソエ気味ですが、39度の熱よりはいいかな^^
>でもインザライト君無理しない方がよいですよね。 そうですね。 出走にはかなりの無理がかさんでしまいますからね。 今回は高見の見物をさせて頂きます^^ ドンは若葉、チアズはスプリングSに登録してくるが本線は毎日杯らしいです。とりあえず若葉Sは避けてもらいたいかな^^
>弥生賞の指定席抽選に当たったので それまた高見の見物ですね^^ モノポライザーが回避したといっても弥生賞にはかなりの有力馬が出走してくるのでじっくり今年のクラシックの展望をしてきてくださいね。 (芝1600mの新馬戦に登録してた期待のミッドタウンが除外になってしまったのは、期待してただけにちょっと残念でした)
HOME
2002年02月28日 (木) 20時16分
|