【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

ウマヌシBBS

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

逃げ切り!

[345]くらっち

インザライトは若葉S目標のようですが、どんな相手が出てくるんでしょうかね???
同型馬、いないんですか?!
ドンは休養明けですし、インザライトもダートでパワーアップしてますし、芝でのスピードもデビュー当時よりもかなりUPしてるハズ!
ハッキリ言って逃げ切りです!(←親ばかエンジンのターボ付!)

メール HOME 2002年03月05日 (火) 19時38分

[346]SyaA@管理人
Re:逃げ切り!

こんばんはです、くらっちさん。

>インザライトは若葉S
若葉が本線のようですね。
どんな相手関係かってのは重要ですよね。
展開や相手関係に恵まれるってのはクラシックロードに乗る上で最重要項目のような気がします。
若葉Sだと2着に入れば皐月への切符をを貰えますが、本賞金の加算がないのがつらいですよね。

>ドンは休み明け
ドンは強敵ですよね〜。休み明けってところに付け入る隙を見つけるしかないですよね〜
インザライトの久々の芝での走りには非常に注目なので来週のレースが楽しみです。

HOME 2002年03月05日 (火) 23時45分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板