|
[377]SyaA@管理人
Re:初めまして
はじめましてです、シュールさん。
>あのミッドタウンのデビュー戦を見て、 ミッドタウン、快勝でしたね。 あの体で(540kg)あの走りを出来るというのは先々が非常に楽しみですよね。目標はマイルCと言っていますが、今からだとNZTに出走し、出走の権利をとるしか方法がないと思うので非常に大変なことだと思います(NZTに出走するのが大変^^)。 先々がある馬だと思いますので、マイルCに拘ることなく順調にレースに臨んで貰いたいです。
>兄のインテンド そうだったのですか。 インテンド号は残念なことになってしまいましたよね。 その兄に出資しているとなるとミッドタウンへの思い入れもお強いことでしょう。 ミッドタウンには兄の分も頑張ってもらい、キャロット初の重賞ウイナーになってもらいたいですね。
>パーフェクトゲームも次勝てそうですね。 今回は相手に恵まれた為か2着と大健闘してくれました。 ワタシ的には芝1200mが適正距離であるとは思っていないです。先生は気性的な面を考慮して短いところを使ってくれていると思うのですが、出来ればもう少し長いところを走らせてみて欲しいです。
ではでは、後でそちらへもお邪魔させて頂きますね。
HOME
2002年03月18日 (月) 16時16分
|