|
[379]SyaA@管理人
Re:今週は阪神へ〜♪
こんばんはです、ふるぼんさん。
>インザライト追い切り 無事調教を終えたようですね。 3頭併せとはこれまた気合入ってますね^^ タイムもなかなか良かったようですし、出走体勢は整ったって感じでしょうかね。
>シュタルクを破る体勢 シュタルクには2回とも先着されてますからね〜 アッパレアッパレにも1勝2敗ですから、打倒シュタルク・打倒アッパレですね(ダイタクにも負けられません)。 ライバルたちとの対戦も非常に楽しみですが、インザライトが芝2000mでどんな走りをするのかも非常に楽しみです(阪神のターフは2度経験してますしね)。
>ハリウッドがデビュー いよいよハリウッド嬢がデビューですね。 弱いところがあり、ここまで延びてしまった分も頑張ってもらいたいですね。 同レースにジャスティスの全妹であるバレンタインも登録してくるようですね。ウチのヴィクトリーの調教パートナーだったようなのですが、いつも先着されていたようですしなかなか強いやも知れませぬ。
>嬉しい遠征 今回もワタシは現地応援は出来ないので、ワタシの分まで応援宜しくお願いしますね。
HOME
2002年03月20日 (水) 22時06分
|