|
投稿日:2002年12月06日 (金) 10時27分
 |
こんにちはぁ♪
あぁ〜!まだレスついてないし・・・(笑) ちゅちゅもかなり遅レスだけど、ロシュもあいかわらずですなぁ (*^ー^)人(^ー^*) ナカマ!ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪(笑) 忙しいみたいだし、ここまでカキコがたまると、 レスつけも大変かもしれないけれど・・・頑張ってねん♪
それから・・・長い間、お世話になっていた、 ちゅちゅのガイアックスのHPを、 12月8日をもって、閉鎖することにしました しばらくの間は、「あいかわらずなぼくら」の方だけで、 頑張っていこうと思います・・・
ガイアックスのHPを再開することは、 もうないと思いますので・・・ お手数おかけしますが、リンクをはずしてくださるよう、 よろしくお願いいたします・・・
今まで、本当にありがとでした m(_ _m)ペコリ ちゅちゅのHPはなくなってしまいますが、 ここのHPへは、また遊びに来させてくださいね♪
とりあえず、今日はご挨拶まで・・・ それでは、またです♪ |
|