【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

たぁとみんなの掲示板!!

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[365][壁]▽ ̄ ̄ ̄ ̄;)ゲッ!! 投稿者:テンテン

投稿日:2002年12月29日 (日) 20時22分

(/||| ̄▽)/ゲッ!!!(/||| ̄▽)/ゲッ!!!(/||| ̄▽)/ゲッ!!!
事故ったぁ〜〜!!!!号(┳◇┳)泣
っても、こっちは悪くないし、損傷も軽く済んだんだけど、相手の20代後半の女が、めっちゃ川・ε・川 チョームカツクー!!(コギャル風)
だってね〜だってね〜!
「ウィンカー出しました?」とか言って来て、あたしが「出しましたよ、あなたもすごいスピードでしたよね?」と言い返すと「言い争うのはやめましょうよ」と来た。ムカムカ…((o(-゛-;)
おまけに携帯で誰かに電話していて、その人が来たら「も〜う!最悪〜!」とこれよがしに言いやがった。
それってあたしのセリフよ!!ムカムカ…((o(-゛-;)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板