【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

アニメとマンガの掲示板

お気軽にカキコして下さい!

懐古堂トップへ

雨が降ってきたな…

[1293]練羊羹

こんばんは〜

今、『鋼錬』のヒューズ中佐が殺される回を見ました…(;O;)号泣で〜〜すっ!
刺客が最愛の奥さんの姿とはご無体な…コミックでは違ってたような。やはり動きと声がつくと感情が増幅されますなあ〜
ロイがかわいそうっ!

『クラスターエッジ』
ぎゃあ〜〜)゚0゚(
私のベリルを川へ突き落とすとはっ!\(`O´θ/ キック
あの主人公の少年はエスパー(・・?

今日、木曽の御嶽山に紅葉を見に行きました。御嶽山なら紅葉してる(例年ならしてるんですけど)と思ったんですが、今年はいまいちでしたねえ〜(+_+)
3〜4割というところですか。でも寒かったなあ〜
温暖化で秋が短く、温暖化のくせに寒い冬がもう来そうです。山頂でモンブランを食べ、中津川でお蕎麦を食べ、栗きんとんを買って帰って来ました。←どうしても食に走りますなあ〜ふきふき"A^^;

2005年10月19日 (水) 23時44分

[1294]鉄扇公主
ええ・・・(中尉風に)

いらっしゃいませ〜〜。

ついに中佐が亡くなるところまで行きましたか。私も大泣きしました。DVDのには、葬儀のシーンがテロップ入りとナシと2バージョン入っていました。
ナシの方を何度も見ました。アニメでの葬式は、悲しすぎますね。エリシアちゃんの悲痛な「パパッ、パパを埋めないで」って言葉は、胸に突き刺さります。

>クラスターエッジ

ネクタイとシスターリボンの分け方って、何でしょうねぇ?。エマ先生はネクタイだったけど、親友さんはリボンでした。
見事に美形揃いで、電車女とかが喜びそうな展開ですね。
んで、ベリ子(すでに短縮して呼んでます)さんは目のキツイ美人さんですよね?。あの子達も、戦場に行くのでしょうか?。心配ですねぇ。

>紅葉

もうそんなシーズンですか?。紅葉の綺麗なところで、温泉なんていいなぁ。練様は季節に敏感でいらっしゃるから、鈍感な私としては羨ましいです。衣替えを今週やったくらいですもの・・・←同僚には「あんた、カイロ使ってるくせに、まだ夏服しまってなかったの?」と呆れられました。

2005年10月20日 (木) 22時30分

カキコをどうもありがとうございます!。

お名前
メール  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板