天国の掲示板
りうまち天国へようこそ*^−^*
気軽におしゃべりしていってください。
なお、初めての方は軽い自己紹介もよろしく♪
| あけましておめでとうございます(^―^) 気づけば2023年1月1日がもあと2時間弱で終わってしまう! 1年、いや、1日すらやたら早く感じてしまう今日この頃です(笑) 元日、いかがお過ごしでしたか? 年越しは最近はまっている(再燃?)安全地帯の紅白のステージを満喫♪ ゆく年くる年で除夜の鐘を聞きながら年が明け。。。 毎年恒例、テレビで富士山の初日の出を拝み。 毎年恒例、お雑煮とささやかなおせちをいただき。 毎年恒例、初売り(でも、ただの買い物(笑))に行き。 と、通常モードな元旦です。 コロナも心配な時期ではあるので、こんなもんかなぁと。 今年、初詣の予定が定まらず、 ひょんなことから立ち寄った神社さんが初詣に(笑) そこで、ステキな初御朱印をいただいてきました〜♪ お守りは、社務所が混雑していたので後日改めることにして、 御朱印を眺めてニマニマしながら初夢を待っているところです(笑) こんな私ですが、今年もよろしくお願い致します<(_ _)> 皆さまにとって2023年がステキな1年になりますように☆ミ |