天国の掲示板
りうまち天国へようこそ*^-^*
気軽におしゃべりしていってください。
なお、初めての方は軽い自己紹介もよろしく♪
![]() |
こんにちは(^^) 三連休はいかがお過ごしですか? 宮崎の地震、南海トラフに関連する揺れとのこと。 。 大きい地震はどうしても余震が続いて、 なかなか気持ちも落ち着けないし、 片付けや復興までの道のりも長いです。 心配しつつも、現状徐々に落ち着いていってくれるといいなぁと見守っています。 また、これからこちらにくる台風も、 動向を注視しています。 現状、地元は大丈夫かなと見ていますが、 進路方向には前の大雨で被害があった地域も。 また、今日の暑さは今までに経験のないような厳しい暑さ… 台風の気圧の変化もあるし、 体調を維持するのがやっとな感じです(汗) 貴重な三連休、なんとももったいないですが、 今日はダラダラしてます(汗) 立て続けに来る災害をなんとか乗り切って、 早くおだやかな秋になれ?ス桙チと願っています。 皆様も体調と自然災害に気をつけて、 三連休とお盆休み(私は仕事です?ス?)過ごしてくださいね! |