【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定

天才同盟

「あれは天災ですか?」「いいえ、天才です。」

名前
Eメール
ホームページ
天才に対する思いを一言
誰が好き?
削除キー 項目の保存

番号 名前 好きな天才 天才に対する思い
182 ダイス みんな 愛してるぜプリンセス達!!
181 クロ介 天上院吹雪 辞書でブリザード=猛吹雪というのを見てもう辞書を開けなくなりました。カイザー、大好きだ。
180 志紀 丸藤亮 三天才という名の三馬鹿が大好き←彼らがいなかったらこんなにGXにはまらなかったかと!
179 長月ありあ 天上院吹雪 みんな大好きですが特に吹雪さんが好きです!みんなで仲良くしてれば幸せです。
178 暁兎 みんな 皆大好きだ!
177 スピカ 天上院吹雪 ホントに大好きです。愛してるよ天才たち!!
176 紫蓮深月 天上院吹雪 吹雪と藤原が飛びぬけて好きですが3人そろってるとなお良し!!!
175 みんな 3人の仲がよければそれでしあわせです(^ω^)
174 かろん 天上院吹雪 グォレンダァ!藤原君は実はまだノーマークだったり。(今頃本編視聴中でまだ2年目なので;)JOINほんと大好きです・・自重しなくていいぞーもっとやれー!
173 猫夜 丸藤亮 ハァハァ(*´Д`*)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板