【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定

天才同盟

「あれは天災ですか?」「いいえ、天才です。」

名前
Eメール
ホームページ
天才に対する思いを一言
誰が好き?
削除キー 項目の保存

番号 名前 好きな天才 天才に対する思い
107 黎(れい) 藤原優介 藤原くんはどうしてかっこいいんですか^^下手ながら藤原くんとか書かせていただいてます。主に翔くん発生率高い気がします
106 浅切千春 丸藤亮 天才だけどちょっとぬけてるところが好きですv絡みがもっと見たい!
105 美穂 みんな 3人とも好きです。亮のオトボケ&藤原のつっこみ&吹雪のボケで笑えるところがかなりおもしろくて好きです。
104 史ぃな 丸藤亮 カッコよさと可愛さが同居してる、彼らが大好きですっ!
103 澄月柊 天上院吹雪 3人とも素敵すぎて大好きです!
102 玄ろろた みんな 彼等への愛が止まりませんっ・・・大好きなんだ!!
101 逢風 藤原優介 3人とも大好きだけど、藤原が特に大好きです…!
100 みんな 3人とも大好きです!愛してる!
98 よこしまぱんた みんな ちょっとずれてて絶妙なバランスの素敵な3人組!(ツッコミ不在)
97 里奈 天上院吹雪 みんな美男で見ていて飽きないです。ボケっぱなしの三人が大好き。ぜひ三人の絡みが見たいです!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板