【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

あびいの掲示板

なにかひとこと書いてくださるとうれしいです。

あびいのHPへはブラウザの「戻る」でおねげーしますだ

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.2180 ] 投稿者: 2009年04月02日 (木) 04時07分
こんにちは。
旅行記読んでまーす♪3日目が待ち切れな〜い!
キロロと京王プラザに泊ってバスや食事もついて44,000円ってすごい激安だと思います〜
昔から東京発北海道ツアーは安いけど逆は高いですよね。
ジンギスカン、私は生ラムの方が好きです。
でもジンギスカンより牛さんが好き♪

[ No.2181 ] 投稿者: あびい 2009年04月02日 (木) 15時23分
ありがとうございます。
そうなんですよね、すごく安いと思いました。
飛行機だけですでに44000円は超えますもんね。
平日だったから安かったんですけどね。でも春スキーは楽しいし、そんなに寒くないから来年も行きたくなりました。
それにやっぱり北海道はおいしいものが豊富ですね!
千歳空港ってこんなにみやげ物店があったのかっ!とびっくりしました。
何を買えばいいか目移りし、結局あまり買えませんでした。
でも来週近所でまた物産展があるのでいってみようかと思ってます。
東京行きツアーは高いんですか?ホテル代でしょうかね・・

生ラムのジンギスカンって初めてでしたが、さっぱりしておいしかったです。
これまたすぐにでも食べに行きたいと思ってます。

[ No.2182 ] ラーメン 投稿者: やち 2009年04月05日 (日) 02時25分
ラーメンはけやきにしたんですね。
私はススキノで何回か食べてますが並んだことはないです。
ここの店長さんは姪の旦那さまのお兄さんだとか…
普通においしいと思いますが、私的にはあっさりしすぎなので近くまで行ったついでに食べる程度です。
あびぃさんはラーメン好きじゃないって以前もブログにありましたよね。
私は大好きで、休日のお昼の外食はラーメンしかないって感じです。夜はラーメンか焼肉(笑)

ところでGWは私もキロロのホテルピアノを予約したんですよ♪
毎年夫の友人一家と出かけるんですが、今年は夫は参加できない可能性が高いので、自分で運転して苦にならない距離の所に決めました。
大人2・幼児2も大人1・幼児2も同じ金額なので一応予約は夫の分もしてますが、全くアテにはしてませ〜ん。

[ No.2183 ] 投稿者: あびい 2009年04月05日 (日) 11時46分
ラーメン・・・嫌いだとは思ってなかったんですけど、食べるたびに毎回「やつぱり食べなきゃよかったかな」と思うので、たぶんあまり好きじゃないのかな、と思います。
けやきって結構並んでるって聞いたんですけど、今はそうでもないんですね。
いろんなラーメン屋さんがありますもんね。
私の印象では「しょっぱい」と思いました。
友達にも感想を聞かれて「うまいけどしょっぱかった」といったら「あそこのはあっさりだぞ」と言われました。あれであっさりなんだ・・ふーんと思いました≧(´▽`)≦

キロロに行くんですね!
ピアノは小さいお子さんがいる家族にはばっちりですよね。
ゲームセンターとか大浴場とかいろいろあるし、ホテル内でスタッフの人たちが子ども向けにいろんなイベントもやってました。
アテにしないでどんどん行きましょう(笑)

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで