…メッセージお待ちしてます…
●home●
●旧message board●
幼稚園児の似顔絵。。いいですね〜〜園児の母の立場で いいな〜と思ってしまいました^^粋なハカライというか すばらしいプレゼント★その夢を叶えて形に出来る友美さん。。ステキですね♪給食にうなぎ・・・・!!やっぱり リッチな幼稚園なのかな??今日は下の子の保育参観に行ってきました。。カスタネットでお歌を聴きました^^
せきさん、こんばんは♪そう言って頂けると、ホントに嬉しいです。今日も子供の似顔絵を描くお仕事でしたが、お父さんお母さん・そして子供本人にも、「喜んでもらえる」ことが、ホントやりがいにつながります。これからも、より多くの人に喜んでもらえるよう頑張ります(^-^)お子さんの演奏はいかがでしたか?自分の子供の晴れ舞台…どんな気持ちなのかなぁ〜☆
晴れ舞台と呼べるようなものではなかったんです^^「お〜もちつ〜き〜ペッタンコ〜」と カスタネットとお腹を交互に叩いてました^^今日は赤ちゃんを描かれたのですねー。。一生 その方たちは(幼稚園児もそうですが)宝物になさるのでしょうね。。素敵です。。
おもちつきペッタンコ〜ですかぁ(^-^*)かわいいですね♪私も保育園の頃、お歌やおゆうぎが大好きでした。かすかに覚えてたりします。「おもちゃのチャチャチャ」で「フランス人形すてきでしょ♪」と紙で作ったスカートを腰につけて踊ったり。。^^吉浜人形さんでは、赤ちゃんの似顔絵としては私のタッチがけっこう気に入ってもらえてて、私も嬉しい&やりがいがあります。がんばります☆