こんばんは。。
[2427]せき あゆみ
[ Mail ] [ HOME ]
2006年03月31日 (金) 19時42分
今日はお父様のお誕生日だったんですね。 美味しいものを召し上がったのでしょうか^^
ふと昔 なんとなく書いた詩??(というほどのものではないですが・・)を読み返しました。 一人暮らしをしてた頃かな。書いたのは。 なんとなく 20年も使っている大きいサイズのシステム手帳に残っていたものです。
「・・・自然に生かされてる自分がいる 100年生きるか生きないかの小さなドラマ マニュアルなんかいらない 好きな自分でいられれば自然に生きていける スキップするように
それは はしゃぐのでなくて目立たないくらいの思い 悲しむ人が笑ってしまうような 穏やかな輝き
ぽかぽかな人生 」
今でも心の中心にある思いなのですけど。 なんとなく 贈ります^^
こんにちは♪
[2428]tomo
[ Mail ] [ HOME ]
2006年04月01日 (土) 16時43分
せきさん、こんにちは! ありがとうございます♪ 父は何か好物を供えてもらったのでしょうか。 私は仕事で名古屋に戻ってきているので分かりませんが…。
ぽかぽかの人生、送りたいですね。 私はぽかぽかというよりドタバタかも(笑) でも、絵を描き続けていることは、とても幸せな事ですね。 その絵が、誰かをさらに幸せにできたなら、それは本当にぽかぽかな事ですねo(^-^)o
|
|
|
|