【広告】Amazonからポイントが2倍ダブルポイント祭り12日より開催

…メッセージお待ちしてます…

●home●

●旧message board●

NAME
MAIL
URL
TITLE
文字の色
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

はじめましてPart2
[2460]タカコ [ Mail ] [ HOME ] 2006年07月04日 (火) 20時29分
3日(月)にアスナルで「長者町のギャラリーで…」と声をお掛けした者です。
大石タカコと申します。(自己紹介が遅れまして…ほんのちょびっと作品を発表しています)
あの時は私が唐突に話し出した為、内容が把握しにくかったでしょう?舞い上がっていたので、すみませんでした~個人アドレスもなくPCに不慣れなため、今まで書き込みはしませんでした。うまく書き込みできなかったら、すみません。
お見かけしたら、またお声をかけさせて下さいね。

ありがとうございます^^
[2461]tomo [ Mail ] [ HOME ] 2006年07月05日 (水) 08時25分
タカコさん、こんにちは。
メッセージありがとうございます!
アスナルではお声をかけて頂いてありがとうございました。びっくりしましたよ~☆
覚えていてくださってたんだ~と感激です。
今後ともよろしくお願いいたします♪
HPへもいつでも遊びにいらしてくださいね^^

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイントが2倍ダブルポイント祭り12日より開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板