…メッセージお待ちしてます…
●home●
●旧message board●
お疲れのご様子ですね…夏も本番になってきて、心も体も滅入ってきますね。心の波って誰にでもあって、それを理解してくれない人、理解してくれる人、色々ですもんね。お仕事がたくさんあるって事は、幸せなことです。でもどうか、押しつぶされないように…無理はしないで下さいね。たまには、泣き言も言っちゃいましょうw
みゆさん、こんばんは。メッセージありがとうございます<(_ _)> 励まされます。今、私は「動物占い」の結果のごとく、『一匹狼』なのです。泣き言を言える人、受け止めてくれる人が、いないんですよね。。で、つい日記にこぼしちゃったりして。。。がんばります。天国のお父さんも支えてくれていますから… p(^-^)q ガンバ☆
私も、動物占い「一匹狼」でーすw泣き言(だけじゃなくても)、言える存在、とっても大切ですね。ぜひ、日記にぶつけて下さいね!!
w(゚0゚)wおぉっ!!なんと、みゆさんも「一匹狼」!!!びっくりです☆「1人吉野屋」とか「1人ファミレス」いけちゃう派ですか?(笑)おおかみ仲間としてもよろしくお願いします♪ <(_ _)>