…メッセージお待ちしてます…
●home●
●旧message board●
なんだか映画のワンシーンのようですね。確かにご縁のある人とは 不思議な偶然があると聞いたことがあります。直感というのか無意識に感じ取ると言うのか。なんだか ドキドキしますね。
せきさん、こんばんは☆映画のワンシーンですか?!そんなに素敵?(笑)いや、でも、本当に何かご縁のあるかたのような気がします。何も感じない人にはホントに何も感じないのに・・・不思議ですね~。せきさんも旦那様と初めて出会った時は、何か感じるものがありましたか?(^-^*)
好印象ではなかったんですよー><ただ「この人とは結婚とかしたくないなー そういう人と結婚しっちゃったりして あはは」ということを考えた事があります。 別にいちいち男の人に会ったときに考えてはいませんでしたので そういう意味では予感だったのかも・・。その後 夢にも出てきました。コメディーでしたけど><その2年後 付き合い始めました。友人は全く約束なしに 立て続けに(別の日)3回偶然会ったそうです。それがきっかけで結婚したと聞きました。。
そうですかぁ~。やっぱり何かしらの不思議な偶然や予感があるものなんですね♪私も、これまでの数少ない恋の相手も、やっぱり何かしらの運命的なものや予感がありましたものね。。。いや、結果的にはゴールできなかった恋でしたけど。。。今後の展開に期待します!(笑)