あきらめました
[2495]きのっぴ
[ Mail ] [ HOME ]
2006年10月14日 (土) 21時41分
こんばんは、今日はスワンとのコラボどぉでしたか? 結局、私いけなかったのです。ごめんなさいね。 今日は子供の行事で芋掘りがあって、頭の片隅にはしっかりと7thカフェのことがあり終わると同時に思いっきり走ってかえったんだけど、どぉがんばってもギリギリくらいだったんです。。。すごく行きたかったんですけどね〜残念です。tomoさんが描いた絵はどんなものだったのでしょう・・?まっちゃんのカバーした歌はなんだったのか?気になるところです。 水曜日に我が家で飼っていた犬が死んでしまって、子供達が号泣しました、その姿はほんとにかわいそうで胸がいたかったです。今日はまだ子供の近くにいてあげたいという気持ちもあったんですね〜またtomoさんに会う機会はあるのかしら?子供がいますのでなかなか自由に動けないのですが、まっちゃんの生歌聴きたさにがんばって不良母ちゃんしています(笑)またライブなどであえるといいなとおもいます。お仕事がんばってくださいね。
おはようございます^^
[2497]tomo
[ Mail ] [ HOME ]
2006年10月16日 (月) 08時32分
きのっぴさん、おはようございます! メッセージありがとうございます <(_ _)> コラボレーションライブ、いらっしゃらなかったのですね〜。 ワンちゃんが亡くなられたとのことで、本当に大変でしたね。お子さんたちの胸の痛み、よく分かります。 私もその場にいたら一緒に号泣していたと思います…。ずっといっしょに暮らしてきた家族ですものね。私も父を亡くしてからまだ1年経っておりません。ですから余計に共感してしまいます。。 でも、父は、たぶん14日は、7th cafeに来てくれていたと思います(^-^*)母がお墓に行って、ちゃんと話してくれたそうですから…。
コラボはとてもおもしろかったですよ☆ スワンの音楽を聴きながら感じながら、それをまさにライブで私の手からパステルを通して描いていく・・・ とても貴重な時間でした^^ 今回カバーされてた曲は「Yesterday Once More」でした。英語の松本さんも素敵でしたよ♪ では、またライブ等で御会いしましょうね!
|
|
|
|