【広告】楽天市場からショップお買い回り最大11倍お買い物マラソン4日日開催

…メッセージお待ちしてます…

●home●

●旧message board●

NAME
MAIL
URL
TITLE
文字の色
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

お疲れ様でした
[2496]けいっち [ Mail ] [ HOME ] 2006年10月15日 (日) 23時23分
こんばんわ
スワンとのコラボお疲れ様でした。
私が座ってる席からは描いてる様子が見えなくてどんな作品が出来るかワクワクしてました
完成した作品、とても綺麗ですね。
本当に琥珀色のイメージですごく綺麗でした
帰りに写メ何枚もとっちゃいました(笑)
帰りにも「だっこ」と「にゃん吉」のポストカードも買わせていただきました
ぜひ今度友美さんに似顔絵かいてもらいたいです。
本当にお疲れ様でした

ありがとうございました☆
[2498]tomo [ Mail ] [ HOME ] 2006年10月16日 (月) 08時44分
けいっちさん、おはようございます!
コラボレーションライブでは本当にありがとうございました。(^-^*)
けいっちさんのいらっしゃった席からは私が見えなかったのですね〜。
私自身、かなりの集中度合いで絵をガシガシ描いていましたので、きっと見えてたお客さまは面白かったのじゃないかと思います(笑)
体中をスワンリバーデージー色に染めて、描いた絵です。ホントに記念ですよね。
ポストカードにしますから楽しみになさっててくださいね♪
そうそう、「だっこ」「にゃん吉」ポストカードをお買い上げくださって、ありがとうございました! <(_ _)>
似顔絵もいつでもOKですよ〜^^ このHPのイベントのページに、スケジュールのせていますので、お時間の会う時にまたいらしてくださいね☆
また御会いできることを楽しみにしています。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からショップお買い回り最大11倍お買い物マラソン4日日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板