ストリート
[2501]きのっぴ
[ Mail ] [ HOME ]
2006年10月19日 (木) 15時46分
こんにちは、火曜日のスト行かれたんですね、うらやまし〜、私も毎週火曜日には「今日はストリート」と自分のことのように(笑)チェック入れちゃうんですよね。 でもこの間スワンとこラボしたtomoさんが、みんなにまじってスワンの歌を聴いてるなんて、なんかおもしろいな〜(笑) でも、スワンの歌は聴けば聴くほどいいんだよね、しかもまっちゃん、かっこよすぎ(笑) 毎日「コハク」きいてるよ・・・。 夜はなかなか出るのがむずかしくて、でも、どおにか出れるよう、がんばってはいるんですが・・・(笑) 来週も頑張ってみよぉかなぁ〜???
こんばんは〜
[2502]tomo
[ Mail ] [ HOME ]
2006年10月20日 (金) 00時32分
きのっぴさん、こんばんは☆ 火曜日は事務所の帰りにストリートライブ行きました〜 そうですねー、コラボレーションが終わってしまったら、ただのファンの1人になってしまいましたね(笑) いやいや、私も負けずに頑張って、スワンさんにも私のファンになってもらえるように、さらに磨きをかけますね!p(^-^)q ガンバ! 本当に、「コハク」は、いいですね♪聴けば聴くほど、心にしみてきます。 早く「こがねいろ」のポストカード作って発売したいんですけど… もう少しかかりそうです(^-^;) 次のストリートでは御会いできるかな??
|
|
|
|