【広告】楽天市場からショップお買い回り最大11倍お買い物マラソン4日日開催

…メッセージお待ちしてます…

●home●

●旧message board●

NAME
MAIL
URL
TITLE
文字の色
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

お久しぶりです〜
[2509]ともこ [ Mail ] [ HOME ] 2006年10月23日 (月) 16時24分
ともみさん、お元気でしたか?
何だか精力的に活動されていらっしゃるようで、嬉しく拝見させて頂きました☆
私もぼちぼちですが、絵をポストカードにしてお花屋さんや教会に置いて頂いています。小さな一歩かな?
過去の作品を見ていると、驚くことに、ともみさんと感覚が似た絵があった〜〜!くうに似ているような絵。それが、ともみさんと似ていたんだわ。くうを変形?!させた感じ!びっくりしました。

お母さんのこと・・・私は8月に洗礼を受け、クリスチャンになりました。人間って、心の中にぽっかり穴が空いてるの。そこには色々なものを詰めようとするんだけれど、やっぱり神様じゃないとスコーッて抜けてしまうんだね。そんな牧師さんのお話を思い出しました。お母さんを信じて、自分を信じることかな?どこにいても神様は、あなた方を養って下さるよ。

私は、そう信じて、病気も将来も不安がなくなったよ。私はね。

ともみさんご家族のこと、お祈りしています。

どうも〜!
[2510]tomo [ Mail ] [ HOME ] 2006年10月24日 (火) 23時00分
ともこさん、こんばんは☆
お久しぶりにカキコありがとうございます!
ともこさんも頑張っていらっしゃるようでなによりです♪
私も精一杯がんばっていますが、ここ数日は、カゼをひいてしまって寝込んでいました(>_<) やっと熱が下がってきたところです。
ともこさんもお気を付けてくださいね〜。

私の家族のこと、ご心配くださってありがとうございます。
私は、江原啓之教に入りました(笑)。…と言ってもいいぐらい、江原さんのお言葉に助けられています。きっと、神様も守護霊さまも、天国のお父さんも、私たちを見守っていてくれていると思っています☆

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からショップお買い回り最大11倍お買い物マラソン4日日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板