行ってきました
[2517]きのっぴ
[ Mail ] [ HOME ]
2006年11月08日 (水) 21時59分
こんばんは、パソコン壊れてて今日なおしてもらいました。tomoさんからのお返事も今日やっと読むことができました。 お仕事、お疲れ様です。風邪の方はどぉですか?
昨日スワンのストリート行ってきました。寒かった〜 tomoさんも、来られるんじゃないかとキョロキョロしていたんですよ。私も風邪の症状が・・・今度の7thまでにはなおさなければ・・・(笑)ハートランドのチケットも昨日のストでゲットしてきましたよ。 あ〜みんな若い・・・スワンのライブ行くといつもそぉ思う。ちょっとだけ凹むときある(笑)みんなみたいに積極的に話せたらな・・・って思う時ある、緊張しちゃうのとはずかしがり大の大で最悪、まっちゃんに声かけれず、そのまま帰ることもしばしば。。。感じワリ〜いって思われてるかも・・・(笑)ぜいたく言わんから、あと10歳若返らせてください・・・思いっきりぜいたくだし・・・(笑) お仕事に一生懸命なtomoさんがうらやましいよぉ・・・。 ハートランドで会いたいな〜^^
|
|