【広告】楽天市場から母の日向けギフト値引きクーポン発行中

…メッセージお待ちしてます…

●home●

●旧message board●

NAME
MAIL
URL
TITLE
文字の色
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

こんばんは
[2515]きのっぴ [ Mail ] [ HOME ] 2006年11月05日 (日) 19時52分
tomoさん、久しぶりです、お仕事大変そうですね。。。
風邪の方はもぉ大丈夫ですか?
先週のスワンのストリートは確か風邪で行けなかったんじゃなかったっけ?今日もスワン様は名大の学祭だったんですよね〜さすがに行けなかったですけど・・・(笑)
でも来週のストリートにがんばって行こうかな・・・と密かに思ってるところ・・・今、実家に行って母親に子供を見てて欲しいとおねがいしてきたとこ・・・(笑)これがあまりにも続くと雷落ちそうなので・・・顔色をうかがいながら。。。ですけどね(汗)今、ストリートも行きたいし、7thカフェも行きたいしハートランドも行きたいし・・・行きたいトコばっか。。。tomoさんの予定は?ストで会えるかな?

こんにちは!
[2516]tomo [ Mail ] [ HOME ] 2006年11月07日 (火) 14時48分
きのっぴさん、こんにちは^^
メッセージありがとうございます♪
いや〜体調の悪い中で仕事をしているものですから、なんとも悪循環で。。。(^-^;)
今日のストリートは、行けそうかなっと思っていたのですが、今夜は仕事が徹夜になる予定なので、残念ながら行けないです。。。
ハートランド行きたいな〜と思っているのですが。。
どうかな??仕事が大丈夫そうだったら行きたいと思います☆
御会いできるといいですね〜^^

行ってきました
[2517]きのっぴ [ Mail ] [ HOME ] 2006年11月08日 (水) 21時59分
こんばんは、パソコン壊れてて今日なおしてもらいました。tomoさんからのお返事も今日やっと読むことができました。
お仕事、お疲れ様です。風邪の方はどぉですか?

昨日スワンのストリート行ってきました。寒かった〜
tomoさんも、来られるんじゃないかとキョロキョロしていたんですよ。私も風邪の症状が・・・今度の7thまでにはなおさなければ・・・(笑)ハートランドのチケットも昨日のストでゲットしてきましたよ。
あ〜みんな若い・・・スワンのライブ行くといつもそぉ思う。ちょっとだけ凹むときある(笑)みんなみたいに積極的に話せたらな・・・って思う時ある、緊張しちゃうのとはずかしがり大の大で最悪、まっちゃんに声かけれず、そのまま帰ることもしばしば。。。感じワリ〜いって思われてるかも・・・(笑)ぜいたく言わんから、あと10歳若返らせてください・・・思いっきりぜいたくだし・・・(笑)
お仕事に一生懸命なtomoさんがうらやましいよぉ・・・。
ハートランドで会いたいな〜^^

どうも〜
[2519]tomo [ Mail ] [ HOME ] 2006年11月09日 (木) 08時58分
きのっぴさん、おはようございます^^
ストリート行ってらしたのですね〜。
寒くても、みんな楽しんだようで、行きたかったなぁー。
ハートランドは行きたいですけど、まだスケジュールが未定で。。。チケットもないです(^-^;)行けたら行きたいと思ってます☆
え〜、きのっぴさんでも、そんなことがあるんですか?松本さんに声がかけられずそのまま帰っちゃうなんて。「まっちゃん」って呼ばれてるから、親しい仲なのかな、と思ってたんですが。でも私も、この前行ったときはかなりスルーされてました・・・嫌われてるのかな?って思っちゃいましたよ(笑)コラボの時に色々ご迷惑おかけしちゃったし。。。
それでもやっぱり、松本さんの歌声が好きなことには変わりないのでありました☆
ライブ行くことになったらまた書き込みしますね〜

お返事ありがとう
[2521]きのっぴ [ Mail ] [ HOME ] 2006年11月09日 (木) 17時31分
tomoさん、こんにちは。
お返事ありがとうございました。

なんか私まぎらわしかったですね。
まっちゃんとは、ぜ〜んぜん仲良しじゃないですよ、そんなに話した事もないもん(笑)
最初は私も松本さんってカキコしてたんだけど、松本さんって書いてることじたいはずかしかった(笑える)こりゃ、まずい性格・・・でしょ。でも昔からその人と少しでも距離をちぢめたい時あだ名をつけちゃうのです。そーすると、なんとなくはずかしくなく、その人のこと呼ぶことができる。中学のときクラスに転入生の男の子が来たんだけど、最初から、〜くんって呼ぶのもはずかしいので、あだ名をつけて呼んだ、そしたらクラスのみんながそぉやってよんでいた、きのっぴ術です(笑)でも、まっちゃんはかってにそんなふうに呼んで、怒ってるかも・・・?(汗

ぁ〜自分の性格と年を恨むね(笑)
自分では昔と変わってないと思っていても、相手の接し方で、わかくないんだな・・・って思って、凹む事なんかたくさ〜んあるよ。
tomoさんはまっちゃんとコラボしたんだし、大丈夫ですよ。。。

それより日記みました。
病気大丈夫ですか?無理されずお仕事されてくださいね。

こんばんは〜
[2522]tomo [ Mail ] [ HOME ] 2006年11月10日 (金) 23時12分
きのっぴさん、こんばんは☆
そうなんですね〜。「まっちゃん」「きのちゃん」の仲ではないのですね(笑)
でも掲示板でも仲良さそうに見えたんだけどなぁ。。
あ、そうそう!ハートランド行くことにしましたよ〜!ヽ(^o^)ノ
御会いできますね♪
私は少し遅れていきます。
では楽しみにしていますね〜!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から母の日向けギフト値引きクーポン発行中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板