…メッセージお待ちしてます…
●home●
●旧message board●
こんばんわ。久しぶりに来たよ〜、PCの前に。津へ荷物を搬入ってことはNaNa展だったんだ、知らなくってごめん、いつもDMがくるんだけど最近行ってなかったから届かなかったのかな?見に行きたいけど平日は仕事だし・・・。いつまでやってる?この土・日はもう終わっちゃってるのかな〜?最近私も久しぶりにちょっぴり心の風邪をひいています。私ははるかを産んでからだから2年半なんだけど半年に一度の割合位でちょっとでてきちゃうみたい。にゃんこ程症状じゃないし、周りにも同じような症状で苦しんでる人はいてもやっぱり苦しいよ。にゃんこはもっと長く苦しんでるんだからと思うと胸が痛いです。今日は久しぶりにオーラの泉が見れて少し元気になりました。私も弱い自分をはねのけて、大丈夫!出来るって思って自分を信じて頑張らなくっちゃってなんか思った。そういえば前別の番組で伊勢の月よみ神社がパワーがあってすごくいいって江原さんが言ってたって聞いたからまた今度にゃんことも行きたいね。お互い頑張ろうね。
ぷりちゃん、いらっしゃーい☆書き込みありがとう(^-^*)そうそう、Na-Na展今やっとるんよ〜。日曜日までやってるよ。でも、私が土日は仕事なもんでギャラリーに行けへんのさぁ。金曜日は午後くらいからおると思うんやけど。。。この間は電話ばなし付き合ってくれてありがとうね。やっぱり何かきっかけがあると、ドッと調子を崩しちゃいます。ぷりちゃんは大丈夫?お互いぼちぼちやっていこうね。月よみ神社ってどこにあるんやっけ??私も江原さんの本に載ってるのを見たよ。今度また一緒に行こう!ところで、近々、私のファンクラブなるものができそうです(笑)ぷりちゃんも入ってくれる?(´▽`;) よかったらPCのアドレスおしえてちょ☆
にゃんこ、体調どうですか?熱が続くとえらいよね。NaNa展行きたかったんやけど、あいにく家も金、土、日と朝日が胃腸風邪でダウンしててずーっと家で缶詰状態でした。胃腸風邪で水をのんでも吐いてしまって点滴したりして今は回復していますが。NaNa展続けられるとといいな、唯一今の私が足を運ぶことができる展示会だから終わっちゃうとしたらとっても寂しいです。ところでファンクラブってすごいねー。もちろん入れてよ!今度またPCのアドレス送るからね。
こんばんは〜、ぷりちゃん。やっと復帰したよ〜ヾ(´▽`;)結局、一週間以上、ノドが腫れあがってて、熱はまたぶりかえすし。。。カゼではなく、扁桃炎でした。風邪薬では治らないのよね。。。今日あたり、やっと良くなってきたかんじ;今、胃腸カゼが流行ってるんよね〜。ホント、健康第一やと思いました。ファンクラブはたいした物ではないので、期待しないで(笑)ファンが作ってくれなくちゃ出来ないので。。。(^-^;)メール待ってるよ〜ん