【広告】楽天市場から母の日向けギフト値引きクーポン発行中

…メッセージお待ちしてます…

●home●

●旧message board●

NAME
MAIL
URL
TITLE
文字の色
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

ライブ
[2527]きのっぴ [ Mail ] [ HOME ] 2006年11月17日 (金) 09時59分
tomoさん、おはようございます。
先日は、お会いできてうれしかったです、でもあの時一人でいたらtomoさんが私の前を通られてもわからなかったですね〜、でも、よかった^^
パソコンの調子が悪くて、なかなか遊びにこれず携帯からも覗いていたのですが、コメントはできなかったんですよね〜

スワンのハコライブは、はじめてだったんですね。
私は2回目でした、でもストリートで聴いている時とはぜんぜん違って、かっこいいですよね。。。この書き方はおかしいか・・・いつもかっこいいけど、さらにかっこいいってことにしておこう。。。(笑)
ストリートに行った事のない人に是非足を運んでほしいな〜っていつも思う。絶対心うばわれるよね・・・(笑)

帰りも、いつもならそんなにしゃべれない・・・すぐに私は帰っちゃうんだけど、みんなと話せて楽しかったです。
もちろん、まっちゃんもいたし・・・(笑)
今度の7thはいかれますか?またお話しできると嬉しいです。

昨日は、撮影お疲れ様でした。楽しみにしています。
体こわされませんように・・・

ライブ!
[2528]tomo [ Mail ] [ HOME ] 2006年11月18日 (土) 00時59分
きのっぴさん、こんばんは!
先日はどうもどうもでした☆お会いできて嬉しかったです(^-^*)
ライブも素敵だったし、みなさんとお話できて、とても楽しい時間を過ごせました。
きのっぴさん、やっぱり松本さんと仲良さそうな感じに見えましたよ(笑)
松本さんのお人柄のせいもあるのかな^^楽しくていいかたですよね♪時々ふと見せるA型っぽいところもまた魅力なんでしょうね(^-^*)ファンがいっぱいいていいなぁ〜。私もファンクラブが実現するよう頑張ります!(笑)

次はいつお会いできるかな??
ポストカード、楽しみにお待ちくださいね〜♪

知らなかった
[2529]きのっぴ [ Mail ] [ HOME ] 2006年11月18日 (土) 08時12分
まっちゃんってA型だったんですね〜知らなかった。
でも、そんな感じ。実は私もA型なんですね〜、でもぜんぜん几帳面じゃないけど・・・笑。
でも私の場合は、変なトコで神経質になっちゃう・・なんでもないことなんですけどね。。。すごく、落ち込んだり泣いたり笑ったり、激しすぎる、笑。はずかしがりやで、めちゃくちゃ泣き虫なのです、こぉ見えて・・・(笑いすぎ)まっちゃんみたいに私は頭よくないけど、たまに、なんか似てるな〜って思う時ある。

ポストカード楽しみにしていますね、今度の7thくらいには、売られるのかな〜?楽しみ^^

血液型
[2530]tomo [ Mail ] [ HOME ] 2006年11月20日 (月) 01時05分
こんばんは〜^^
きのっぴさんもA型なんですね〜。
私もけっこう気分の浮き沈みは激しいほうですヨ(´▽`;)
でも絵の道を歩み出してから、ずいぶん鍛えられましたね〜。私も元はすごく緊張したり恥ずかしがり屋さんだったりするのですが、この世界で色々な物事にもまれて磨かれて、ずいぶんズブトクなりました(笑)
ちなみに私はAB型です♪
Aっぽい時もあり、Bっぽい時もあり。父母がAOとBOなので、Oっぽい時もあります;

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から母の日向けギフト値引きクーポン発行中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板