あけましておめでとうございます。
[2607]Kyo-ko
[ Mail ] [ HOME ]
2007年01月06日 (土) 16時41分
またまたお久しぶりです。体調の方はいかがですか?
ブログ「絵描きの生き方」を読んではっとして・・・。 絵を描こうと思って会社を辞めたのに、収入の不安からWEBデザイナーのバイト(契約社員)になったら、今度はその勉強等に追われて、絵を描かなくなっている状態。 自分の本当にやりたいことを見つめなおして、今年から新たにまた頑張ろう!!という気になれました。 ありがとうございます (^-^) 名古屋方面に遊びに行くときには、ショッピングモールの方に是非お邪魔させてくださいね。
こんにちは〜
[2609]tomo
[ Mail ] [ HOME ]
2007年01月07日 (日) 09時14分
Kyo-koさん、こんにちは!あけましておめでとうございます。 お久しぶりに来て下さってとっても嬉しいです♪ webデザイナーやってらっしゃるんですね!すごいですね。 私は、今は絵のお仕事だけで生きているんですが、本当に大変ですね(^-^;) かろうじて生きている、という感じです(汗) お互い色々大変ですが、がんばりましょうね☆ 名古屋へいらっしゃるときは、是非ご連絡くださいね〜ヽ(^o^)ノ
|
|
|
|