【広告】楽天市場から買えば買うほどポイント最大11倍お買い物マラソン21日開催予定

…メッセージお待ちしてます…

●home●

●旧message board●

NAME
MAIL
URL
TITLE
文字の色
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

RE:2007/01/13 (土) そんな甘い世界じゃない
[2613]maki [ Mail ] [ HOME ] 2007年01月16日 (火) 00時36分
本当に同感です。
友美さんが、闘っているプロの領域とド素人の趣味程度のお遊びは、全く別の次元です。
私も自分の仕事で、よくそのような状況に遭遇します。残念ながらそれが、クライアントだったりすることもあります。。。よって、ついBLOGでストレートに書いてしまう。。。
でも、そういうことがあることにより プロとは何か をより考えますので、良いことだとも思っています。
自分の中で、信じることを汚さずに、闘いましょう。
苦行が続きますが、自分の職業に真剣に向き合っている証拠だと思います。
本当にそんなに甘い世界じゃない。命を賭けて臨んでいるんですもの。だからこそ、表現の世界が成り立つのです。
怒りは、創造の根本的なエネルギー源だと思います。
そのエネルギーをきっかけにして、作品の中で昇華させましょう。負のエネルギーを受けても、正のエネルギーで表現してやりましょう。そう、圧倒的に。

こんばんは!
[2614]tomo [ Mail ] [ HOME ] 2007年01月17日 (水) 00時54分
makiさ〜ん、お久しぶりです!ヽ(^o^)ノ
メッセージありがとうございます♪
makiさんもすごく頑張っていらっしゃるのですね〜。
ホント、私も色々なことがあって、気持ちがひきしまりました。
プロとして、しっかり歩んでゆきたいと思います。
そうですよね、命を賭けて挑んでいるのですものね!ホントです。
頑張りましょうね☆p(^-^)q
makiさんのブログも拝見させていただきますね〜^^
また御会いできる機会があればいいですね♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から買えば買うほどポイント最大11倍お買い物マラソン21日開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板