やっぱり・・・
[2627]きのっぴ
[ Mail ] [ HOME ]
2007年02月25日 (日) 22時16分
tomoさん、恋ですよ、恋・・・。(笑) tomoさん、独身でしょ〜楽しまなきゃ。私もまっちゃんに恋してま〜す。(すいません、子持ちです、笑いすぎ) tomoさん、片思い経験者ですね、その書き方は・・・私も片思い多かったですよ。一番長い片思いは中学の時、めちゃくちゃ好きでしたね。高校は離れてしまったけど4回チョコレート渡しました。高3のホワイトデーには家までお返しを持ってきてくれて、ほんとにやさしい人でした、あとから知ったのですがその時彼女がいたらしく、その後その人と結婚したそうですけどね。はじめから、どうにもならない恋だったんですね。4年前にその人に再会したんですけど、やっぱりかっこよかったです。 片思いって結構慣れてます(笑) 私がいうのもなんですが、片思いでどうにもならなくても好きなもんは好きなんだからしかたがないんだよね〜うん、がんばるべし。。。
結局カフェ行けなかったのです、子供が熱でね〜ゲロゲロでした、ほんと行きたかったんですけどね〜。今度は冬の陣に応援に行く予定です。tomoさんは?
|
|