【広告】楽天市場から買えば買うほどポイント最大11倍お買い物マラソン21日開催予定

…メッセージお待ちしてます…

●home●

●旧message board●

NAME
MAIL
URL
TITLE
文字の色
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

tomoさ〜ん
[2624]きのっぴ [ Mail ] [ HOME ] 2007年02月23日 (金) 22時00分
こんばんは、お久しぶりです。
お仕事大変そうですね。
パーマかけたんですね・・・。なんか別人みたい・・・と言っても私ってtomoさんに二回くらいしか会ったことないんですよね〜(笑)
はじめてパーマかけた?ってかいてあったような・・・でも、今までとちょっと違うことすると気分転換にもなるし、またがんばれる気がしますよね。
いろんな意味で自分を磨いて、仕事に、そして恋にとがんばってくださいね。

昨日明日なるライブいってきました。ふと、tomoさんのことも頭にうかびましたよ。
明日はカフェに行く予定ですが、どうやら娘が胃腸風邪のようでゲロゲロしだしたよ〜今日の夜は何回か起こされそうです。

こんばんは〜
[2626]tomo [ Mail ] [ HOME ] 2007年02月25日 (日) 00時00分
きのっぴさん、どーもおひさしぶりです!
そうなんです、パーマネントですよ〜(笑)でもそんなに見た目は変わってないんじゃないかな?私はもともとくせ毛だったので、なつかしい感じです^^
はい、自分を磨いて、仕事に・恋に・・・。えっ、こ、恋ですか!(*ノノ) キャ
恋はいいけど、片思いは辛いですよねぇ。。。
でもまぁ何がどうなるか分からないですから、色々がんばってみます♪
あすなるライブ&カフェライブはいかがでしたか〜??
私は体調悪化&仕事で、両方行けませんでした(T-T)
まだ寒いですからお互い健康に気を付けましょうねー。
娘さん大丈夫ですか??かわいそう。。。
お大事に〜!

やっぱり・・・
[2627]きのっぴ [ Mail ] [ HOME ] 2007年02月25日 (日) 22時16分
tomoさん、恋ですよ、恋・・・。(笑)
tomoさん、独身でしょ〜楽しまなきゃ。私もまっちゃんに恋してま〜す。(すいません、子持ちです、笑いすぎ)
tomoさん、片思い経験者ですね、その書き方は・・・私も片思い多かったですよ。一番長い片思いは中学の時、めちゃくちゃ好きでしたね。高校は離れてしまったけど4回チョコレート渡しました。高3のホワイトデーには家までお返しを持ってきてくれて、ほんとにやさしい人でした、あとから知ったのですがその時彼女がいたらしく、その後その人と結婚したそうですけどね。はじめから、どうにもならない恋だったんですね。4年前にその人に再会したんですけど、やっぱりかっこよかったです。
片思いって結構慣れてます(笑)
私がいうのもなんですが、片思いでどうにもならなくても好きなもんは好きなんだからしかたがないんだよね〜うん、がんばるべし。。。

結局カフェ行けなかったのです、子供が熱でね〜ゲロゲロでした、ほんと行きたかったんですけどね〜。今度は冬の陣に応援に行く予定です。tomoさんは?

恋バナ(笑)
[2628]tomo [ Mail ] [ HOME ] 2007年02月26日 (月) 04時43分
恋ですか〜、やっぱり。。。(*..) ポッ
松本さん相手してくれないでしょうかね(笑)あ、松本さんはみんなのものだからダメですね。(´∇`)それに私は彼に色々誤解されてますからねぇ〜…やっぱり片思いは辛いにゃ〜〜(笑)
・・・っというのは冗談で。^^
きのっぴさん、その恋バナ、私の初恋物語とすっごくかぶりますよ!私も中学の時からムチャクチャ片思いしててですね〜。。。で、私も14年ぶりに再会したりして・・・。でも結局やっぱり片思いのまま終止符をうちました。でもよかったと思ってます。彼はあまりにも「絵」に興味がなさすぎて、「そんなもん」という言葉が彼の口から出たときには、かなり萎えました…。なぜって、私はずっとずっと、自分を磨いて彼にはずかしくない人間になろうと思って、絵を描き続けて努力してきた部分があったんですよね。自分の輝いているところを見てほしい…、そう思っていたのに、「絵なんてそんなもん見るくらいやったら体動かしとったほうがええわ」と、言われたんです。
私は、生涯かけてアーティスト活動をしているのだから、それをちゃんと理解してくれる人でないとダメだなって。。。
いや〜、恋って難しいですね(^-^;)でもまだまだこれから☆楽しい恋がしたいな♪

さてさて、冬の陣・・・ですか。いつでしたっけ?行けたら行きたいですね^^
久しぶりに松本さんの歌声に癒されたいです♪

そぉだったんですね〜
[2629]きのっぴ [ Mail ] [ HOME ] 2007年02月26日 (月) 21時49分
えっ、何かまっちゃんに誤解されてるんですか〜?気になる気になる・・(笑)

好きだった人にそんなこと言われた事あるんですか・・・?ちょっとショックですよね、でも、その人とは縁がなかったんだな。。ってことなんですよね、きっと。なんか生意気なこといってごめんなさいね。でも、私くらいになると、なかなかこんな話することないから、なんかうれしいです。自分のことを理解してくれる人が現れるといいですね。。。

冬の陣は3月11日の日曜日です。実は去年の今頃私はスワンと出会いました。来年こそは行きたい・・・と思っていたので、楽しみにしてるんです。
tomoさんにも会えるとうれしいなぁ〜

ありがとうございます
[2630]tomo [ Mail ] [ HOME ] 2007年02月28日 (水) 01時24分
こんばんは〜^^
えーと、松本さんに誤解されてるのは、誰かとの仲を誤解されてるとかじゃなくって、私の人間性とでもいうんでしょうか。。。(^^;ちょっとまぁ個人的なことです。
誰かとの仲を誤解されてるのは、別でまたあるんですけれども。。。
…って、ああ、話がややこしい(笑)

でも、その初恋の人には、たくさんの思い出をもらえたことで感謝してるんです☆まだ少女だった頃のピュアーな私で、精一杯、恋しましたからねぇ〜(^-^*) 思い出はきれいなままで、胸にしまっておくということで。。。
あ、ちなみに、今も心はピュアーです。(笑)

冬の陣・・・日曜日なんですねぇ。うーん、残念。
土日は90%の確率で仕事です。。。でも、もしも休みだったら行きますね〜

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から買えば買うほどポイント最大11倍お買い物マラソン21日開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板