【広告】楽天市場から買えば買うほどポイント最大11倍お買い物マラソン21日開催予定

…メッセージお待ちしてます…

●home●

●旧message board●

NAME
MAIL
URL
TITLE
文字の色
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

がんばってるね!
[2664]ぷり [ Mail ] [ HOME ] 2007年06月25日 (月) 03時23分
久しぶり。
仕事忙しいみたいで大変そうだね。
体調は大丈夫?
でも忙しい中にも充実感があるから頑張れるんだろうね。うらやましいわ。
私なんて毎日何気に過ぎていく日々だからさ。
最近pcのぞいてなかったからsimpleに載ってるなんてしらんくって。
まだ売ってるかな〜、本屋さん見に行ってみるわ。
遅すぎ!?ファン失格(笑)ごめんね。
後児童書も楽しみにしてるのでまた教えてね。

最近朝日の事で何かと学校の先生から電話をもらったりして心配したりでイライラする事が多いのでこの間ソフトヨガの体験に行ってきたよ。
ほんとはヨガって思ったんだけど、行く時間帯や私の体の硬さを考えるとソフトのがいいかな?って思って
ソフトにしたんさ。
すごく気持ち良かったよ。
腹式呼吸を意識してゆったりした動きなんだけど妙に気持ちがリラックスできた気がして元気になれた気がする。
最近あんまり友達とも話してないからかなりストレス溜まってたのかも。
続けてみようと思ってるんさ。
子供産んでから初の習い事、久しぶりでちょっぴりワクワクします。
ホタルか〜、もう飛んでるんだね。
去年は私も車で見に行ったな〜、幻想的できれいだよね。
美しい自然を守らなっきゃって思うね。
自然の中からパワーをもらう事ってほんとすばらしいよね。
みずさん、ありがとう。やまさん、ありがとう。
きれいな景色を見るとこう言いたくなります。
私もできることから頑張ってみるね。

ありがとう〜☆
[2666]tomo [ Mail ] [ HOME ] 2007年06月27日 (水) 23時14分
ぷりちゃーん、元気ぃ? メッセージありがとう♪
暑くなってきたね〜。
ソフトヨガとかいいね!私もやりたい☆
似顔絵の営業に行くとき、荷物がすっごく重くて。。。二の腕に筋肉ついてきたくらい;それがやっぱり腰にも負担かかってるみたいで、最近なんか腰を傷めてる感じなんよね〜(;;)あまりに辛くて、マッサージに行ってしまった。(´▽`;)

あ、Simpleみてくれた?(・∀・)え、あまりの人気にもう売り切れ?(笑)
これからもますます頑張るよ〜。応援してね♪

あー、赤福氷たべに帰省したぁ〜い。
今年は食べれるかな??

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から買えば買うほどポイント最大11倍お買い物マラソン21日開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板