[2682]ぷり
[ Mail ] [ HOME ]
2007年08月25日 (土) 22時50分
本出版おめでとう! この間はメールありがとう。 マシュマロ雲か〜、おいしそうなタイトルだね。 早速アマゾンから注文したよ。 届くのが今から楽しみです。
最近の私はソフトヨガを始めました。 ヨガっていうとすごく体の硬い私にとっては手を出してはいけないみたいな感じで思ってたんだけどね。 腹式呼吸とゆったりした音楽に癒されて自分と向き合える時間がとれてストレス解消できてる感じ。 にゃんこも煮詰まったら、腹式呼吸!おすすめよ。 2,3回繰り返すだけで意識が呼吸する方に集中できて頭の中がからっぽになるというか、リセットできる感じ。 一度お試しあれ。
ありがとう〜!
[2683]tomo
[ Mail ] [ HOME ]
2007年08月26日 (日) 12時08分
ぷりちゃん、カキコミありがとう! 本、注文してくれたんや〜!ありがとうね!(^-^) 私の手元にも、昨日やっと届きました。 きれいにしあがっていて、やっぱり嬉しいです☆ とりあえずは、よく頑張った、私。みたいな(笑) まあまだまだこれからも、今回の経験をいかして、さらにいいものを創っていくよう、がんばります♪
ソフトヨガ私もやってみたいな〜 もー体ガチガチやからね〜(>_<)
|
|
|
|