来ました!
[2690]かけひ
[ Mail ] [ HOME ]
2007年09月19日 (水) 08時09分
サイトの事を聞いてからひと月あまりたってしまいましたが、ようやく来ました! おおー、中村ワールドだ!と、一人で喜んでいます。 先日は短い時間でしたが、中村ちゃんはじめ皆さんに会えてとても嬉しかったです。 それから、本の出版おめでとうございます。 実は息子が出来てからは帰省するたびに絵本を買い漁っている私。次回ぜひ書店に探しに行きます。 これからも時々覗きに来ますね。 まだそちらは暑さが残っているようですが、お元気で!
こんにちは〜!!
[2691]tomo
[ Mail ] [ HOME ]
2007年09月21日 (金) 11時14分
かけひさ〜ん!!ヽ(^o^)ノ ご訪問ありがとうございます!!! メッセージ頂けると思っていなかったので、とっても嬉しいです♪ 先日はみなさんに御会いできて、とっても嬉しかったです。 また集まりましょうね☆ そして、本のこともありがとうございます! かけひさんの息子さんにも見てもらいたいな〜(^-^*) amazon.co.jpでネットで注文できますので、よろしければ…ぺこ <(_ _)> こちらのホームページには、いつでも遊びにきてくださいね♪お待ちしてます♪ かけひさんもお体にはお気をつけて、がんばってくださいね!
|
|
|
|