…メッセージお待ちしてます…
●home●
●旧message board●
こんばんは。グループ展「地球・Earth」ももうすぐ開催ですね!こちらのmessage boadにも応援のメッセージをと思い……。皮膚がかゆくなったりって辛いですよね。自分はアトピー持ちなので、少しはその気持ちが共有できるのではないかと思います。そして、忙しい時はなかなかお医者さんに行けないことも。でもでも、やっぱり無理はいけないので、ご自愛くださいね。心配しちゃいます。私は最近、肩こりがひどくてアンメルツ ヨコヨコを購入し、「これは効くわ!!」と塗りまくっていました。そうしたら、塗り過ぎてヒリヒリ……。こんなオバカな私ですが、友美さんのこと、応援してます!長いコメントで済みません。では、搬入までがんばってください!!
megaraさん、こんばんは!ご無沙汰してます〜。応援メッセージ本当にありがとうございます!!まさに追い込みです(汗)しかし、今日、バタバタとしながらも何とか時間をさいて、皮膚科に行ってきました。今もかゆいのでお薬を塗っています(^-^;)じんましんの際のアレルギー反応がまだ残っているために出ている症状だそうです。父ゆずりの敏感な皮膚にもこまったものです;megaraさんも皮膚トラブルがあるのですね〜。かゆいのつらいですね(T-T)またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪がんばります。ありがとうございました☆
またまたお邪魔します。超ご多忙な中、お医者さまに行かれたんですね!よくぞお時間を捻出されました!!搬入前に、凄いです!お薬で少しでも症状が快方に向かったら良いですね。ではでは、搬入までのラストスパート、がんばってください!
megaraさん、ありがとうございます♪おかげさまで、病院のお薬が効いてきているようでかゆみもほとんどなくなりました!アレルギーのお薬なので、同時に鼻炎のほうにも効果があり、助かっています。(^ー^)おかげで集中して、作品を創ることができました。昨日、なんとか無事搬入してまいりました〜☆久々にオープニングパーティにも参加でき、色々なかたと交流が持てて、本当に良かったです。悟郎さんとお会いできなかったのが残念でしたが。。良い刺激を受けてきました。これからもがんばりたいと思います(^-^*)