mixi
[2792]ユーカリ
[ Mail ] [ HOME ]
2008年05月29日 (木) 20時13分
友美さん、招待状ありがとうございました。 でも残念ながら、登録できないことが 判明。 新規登録のさい、携帯電話のアドレスを入力しなければならず、外国にいて、携帯電話をもっていないため、登録不可 ということです。mixiにも問い合わせてみたんですが、今のところ、無理だそうです。 私のこっちでの友達はけっこうmixiやっていて、登録に携帯電話のアドレス書かなくても大丈夫だったそうですが、きっと変わってしまったんでしょうね。すごく残念。 それから、いつか私の日記に友美さんのこと書きたいんですけど、よいですか?リンクとかもつけさせていただきたいんですけど・・・。
よろしくお願いします!!
おはようございます^^
[2793]tomo
[ Mail ] [ HOME ]
2008年06月01日 (日) 08時26分
ユーカリさん、お返事遅くなりましてすみません。 私も色々調べてみたのですが、やはり変わってしまったようです…すみません <(_ _)> 御主人さまは携帯お持ちじゃないですか?最初の登録の時に記入する必要があるだけで、後は別にパソコンで問題なくできるんですが。。。
リンク等、もちろんOKです!ヽ(^o^)ノ いつでも書いてやってください。とても嬉しいです☆ こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!
|
|
|
|