【広告】楽天市場から楽天チームが勝てばエントリーでポイント2倍開催中

…メッセージお待ちしてます…

●home●

●旧message board●

NAME
MAIL
URL
TITLE
文字の色
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

前村先生
[2802]masao [ Mail ] [ HOME ] 2008年08月22日 (金) 14時55分
mukaiです。
チラシやポスターで今年もお世話になりながら、ちょっと疎遠気味になっていてすみません。
新しい勤務先で、前村先生と親しくしゃべる機会がありました。
彼は、Tomomiさんの高校時代の先生なんですね。久居の・・・。
懐かしい思い出がいっぱい蘇りました。
僕の中でのTomomiさんは、やはりあの頃の印象を未だに引きずっています。
さっそく、チラシを見せたら、「作風が変わった」とか言って見えましたよ。

お元気で。
またお会いできれば・・・。

お久しぶりです!
[2803]tomo [ Mail ] [ HOME ] 2008年08月23日 (土) 00時55分
こんばんは!
ずいぶんお久しぶりにメッセージ頂いて、びっくりしました☆
嬉しいです、ありがとうございます(^-^*)

前村先生って誰???と、一瞬思いましたが、みーくんのことですね(笑)
今、お勤め先の学校が同じなのでしょうか?
そうですねぇ、そういえば私が生徒のときに講師をなさってました。

でも私は、美術研究所時代の学生講師のみなさんのことは、先生というより『先輩』と思っています。
良き先輩こそ、「こいつ俺の後輩」と言ってくれます。
「こいつ教え子」と上から目線で言われると、尊敬する気持ちがなえてしまいます。。。
…と、思わずどうでもいい話をしてしまいました(笑)

私は、高校生の現役時代、一浪の時、二浪の時、と、美術研究所での思い出にもちょっとした歴史(?)があるので、現役の時の私しか知らない人と、二浪まで知っている人とでは、私の印象が違うと思います。
大人への階段をのぼってましたねぇ〜(´∇`)

でも、基本の私は変わっていないですよ♪
ただ、より人間として強くたくましくなるべく、年々磨かれているとは思います^^

今年のコンサートも楽しみにしていますね!
イケメンてっちゃんが出演するのですか??彼にも久しぶりに御会いしたいです。

では、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
向井さんもお体をお大事に…。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から楽天チームが勝てばエントリーでポイント2倍開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板