[2931]みゆき
[ Mail ] [ HOME ]
2009年08月24日 (月) 15時04分
…えっと、ここに書けばいいのかな? 私はうしえみゆきです。…と言うだけで思い出してもらえるかしら? お盆にタケちゃんと会って、とんみちゃんのことが話題にのぼり、ここにやってきました♪
名古屋でとんみちゃんに会った以来だねえ。 私は2才の女の子がいて、主婦してるよ。 1ヶ月前に引っ越してきたら、ななめ お向かいさんが ちびっこの絵の教室をしてて、 気になってるよ♪
とんみちゃん、すごいねえ! 絵でお仕事してるんだねえ! 体に気をつけてね♪
あら!w(゚0゚)w
[2932]tomo
[ Mail ] [ HOME ]
2009年08月25日 (火) 02時05分
なんと!お久しぶりですね、うしえさん。 びっくりしましたよw たけなかさん?と会ったんだ?彼女も私の活動のこととか知っててくれたのかな?
確かうしえさんもKFSで絵描いてたんだったよね?その後いかがですか?^^ カフェドクリエでも会ったっけね〜。もう名古屋にいないんだ?どこに引っ越したん?? 幸せなご家庭を築かれているのですね♪ちょっと羨ましかったりして。。(笑) いいの、私は『絵の道一直線 貫く信念』ですから☆(^u^)プププ まぁ、なんでもかんでも手に入れるというのは難しいってもんですよね〜ヾ(´▽`;)ゝなんて…呑気にやってます。
体、心配してくれてありがとうね! これからも頑張りますので、応援よろぴくお願いいたしますね〜!ヽ(^o^)ノ
|
|
|
|