【広告】楽天市場から毎月5と0のつく日ポイント4倍開催中

…メッセージお待ちしてます…

●home●

●旧message board●

NAME
MAIL
URL
TITLE
文字の色
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

[2931]みゆき [ Mail ] [ HOME ] 2009年08月24日 (月) 15時04分
…えっと、ここに書けばいいのかな?
私はうしえみゆきです。…と言うだけで思い出してもらえるかしら?
お盆にタケちゃんと会って、とんみちゃんのことが話題にのぼり、ここにやってきました♪

名古屋でとんみちゃんに会った以来だねえ。
私は2才の女の子がいて、主婦してるよ。
1ヶ月前に引っ越してきたら、ななめ お向かいさんが ちびっこの絵の教室をしてて、
気になってるよ♪

とんみちゃん、すごいねえ!
絵でお仕事してるんだねえ!
体に気をつけてね♪

あら!w(゚0゚)w
[2932]tomo [ Mail ] [ HOME ] 2009年08月25日 (火) 02時05分
なんと!お久しぶりですね、うしえさん。
びっくりしましたよw
たけなかさん?と会ったんだ?彼女も私の活動のこととか知っててくれたのかな?

確かうしえさんもKFSで絵描いてたんだったよね?その後いかがですか?^^
カフェドクリエでも会ったっけね〜。もう名古屋にいないんだ?どこに引っ越したん??
幸せなご家庭を築かれているのですね♪ちょっと羨ましかったりして。。(笑)
いいの、私は『絵の道一直線 貫く信念』ですから☆(^u^)プププ
まぁ、なんでもかんでも手に入れるというのは難しいってもんですよね〜ヾ(´▽`;)ゝなんて…呑気にやってます。

体、心配してくれてありがとうね!
これからも頑張りますので、応援よろぴくお願いいたしますね〜!ヽ(^o^)ノ

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から毎月5と0のつく日ポイント4倍開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板