ましゃ絵
[3007]かれん
[ Mail ] [ HOME ]
2010年01月20日 (水) 10時09分
友美さん☆ 拝見しましたよ^^ ましゃ友さんがみんなよく似ているって 褒めてくださいました。 今にも動き出しそうって(笑) 今夜は一緒に寝るのかな?って聞かれたりして・・・。 実は初めてなんです。絵を描いていただくのは、私にとって初めて購入したナマの手書きの絵なんです!! 家宝にしますね〜〜!! しかも私の好きな髪形で私の好きな表情(ハート) やはり双子は通じるものがあるのですね!
これからも素敵な絵を描き続けて たくさんの人を幸せにしてください。 応援しています
華蓮〜〜♪
〜
[3008]tomo
[ Mail ] [ HOME ]
2010年01月21日 (木) 02時09分
こんばんは〜! メッセージありがとうございます!!^^ ましゃ友さんにも好評だったとは本当に良かったです〜♪ もー是非、抱いて寝ちゃってください(笑) 素敵なツーショットお写真もありがとうございました^^ 本当に、喜んで頂けて、私も幸せです♪
今日はなんだかネガティブになっちゃって、「わたしなんて・・・」みたいな気持ちになっちゃってたんですけど、かれんさんや皆さんのメッセージに励まされました☆ 私の絵が、少しでもちっちゃくても、 みなさんに幸せの種をもたらしますように。。。(^^*
|
|
|
|