かれんさん!
[3031]tomo
[ Mail ] [ HOME ]
2010年03月13日 (土) 11時56分
お返事なかなかできなくてごめんなさいね <(_ _)> 郵便物の件なんですが、私、かれんさんの携帯にメールしてたんですが、それこそ届いてなかったんですかね?? 「留守中に不在届けが入ってました」というのと、 「受け取りました!」というのと送ってるんです〜。 おかしいなぁ。。。
バレンタインのプレゼントですよね!ちゃんと受け取ってるんですよ!携帯メールにも書きましたが本当にありがとうございました!!!+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+
すっごくかわいいお帽子で、めちゃめちゃ嬉しかったんです〜!しかもかれんさんの手作りですよね!すごいっ。さっそくかぶってるんですよ♪♪ ホントにホントにありがとうございました☆(^-^*)
おひなさまは、今年は不参加でした; 足助町の町内会?の方々のご希望と諸々の条件があわなくて。。。(^_^;)残念です。 でもまたこれからも色々考えてますので、またよろしくです〜!^^
|
|