…メッセージお待ちしてます…
●home●
●旧message board●
もうすぐ似顔絵1000人になるんですね。すごいな・・・。本当に 全てがすごいな・・って思います。力を貰っています。大切な人。 ちょっと寂しい事件とか ありますよね。 日々生きてると。きっと時間が答えを出してくれたりします。私の場合 そうでした。努力しながら自然体でいると自分に正しい結果が出ると誰かが言ってました。私が結婚を考えていた時も 結果・・結婚したなら それが私にとって正しいのだろうし別れたなら それが私に正しい事だったのだろうと思ってました。今もそんな言葉を時々思い出して日々 解決したりしています。昨日は 子供たち。。「いるんだ!!本当にサンタさんいるんだ!!」と大興奮でした☆・・・ってことは 少し疑い始めてる??のかな??
せきさん、こんにちは。ありがとうございます。せきさんのメッセージに、なんだか励まされました。そうですよね、自然体で…。時間が答えを出してくれる…。私もそう思います。無理に急いで白黒つけちゃわなくてもいいこともあると思うんです。大切な人、は、あの日記を書いた翌日にメールをくださいました。もしかして日記を読んでくださっているのかもしれないです。とても嬉しかったです。(^-^*)サンタさんの追跡サイト、お子さんに喜んでもらえて良かったです♪
連絡がとれてよかったですね!今日は子供と一日外遊びでした。(私も描かないといけないんですけど・・)良いお年をお迎えくださいね^^
せきさん、あけましておめでとうございます!本年もどうぞよろしくお願いいたします。レスが遅れてすみません;どんなお正月をお過ごしですか^^私は「大切な人」を胸に、絵のお仕事がんばっています☆