【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

…メッセージお待ちしてます…

●home●

●旧message board●

NAME
MAIL
URL
TITLE
文字の色
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

どもっ
[2398]macoto saito [ Mail ] [ HOME ] 2006年01月29日 (日) 01時45分
お久しぶりぶりです。
あのー、何だかすごーい落ち込んでおられるようですが。

まあ僕は両親が小学校の時に離婚しちゃったし、父も高校生の時に他界しまして。
大学も行けず、もう10年クリエイティブとは無縁のアルバイトで食い繋いでますが、フラッグアートでお会いしたように、まあ元気でやってますわ。
なんでもなんとかなりまっせー(⌒▽⌒)ツ

似顔絵の仕事いいなー面白そうだなー♪
今年もフラッグやりますよー、僕ぁまた日比野さんに会うんだぁー!賞くれー!

不謹慎な発言でしたらゴメンナサイf(^-^;

こんにちは
[2399]tomo [ Mail ] [ HOME ] 2006年01月31日 (火) 17時25分
macotoさん、お久しぶりです。
macotoさんも色々ご苦労なさっているのですね。
まぁでも、父親が癌で苦しんでいる時に「なんとかなりまっせー♪」というわけにはいきませんので、家族みんなで頑張っている中村家であります。

フラッグアートがんばってくださいね。
私は次回は行けるかどうか分かりませんが。。。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板