…メッセージお待ちしてます…
●home●
●旧message board●
CD完成おめでとうございます。。素敵な仕上がりですね。。いつもながら ふわっとした作風に癒されます。最近になって子供共々 咳がしつこく出るように・・・。 でも気力で治します^^もうすぐ春!! ですもんね!!
商品として形になるって嬉しいですね。私も市販品じゃないけど3回くらいCDジャケットやらせてもらったことがあります。こんなことやってるって見せること出来ますから営業にも使えるし!よかったですね!
せきさん、まつばさん、メッセージありがとうございます♪いい感じに仕上がってくれて、嬉しいです。これも、ヴォーカルアンサンブル<EST>さんとジョヴァンニレコードさんのおかげです。ありがとうございます <(_ _)>これからもますます精進いたします。せきさん風邪ですか? お大事になさってくださいね。私もうがいをしたりマスクをしたり、気を付けてます☆もうすぐ春! そうですね〜^^♪わたしゃハ・ハ・春です〜♪(笑)