はじめて書き込みします。
[2757]ユーカリ
[ Mail ] [ HOME ]
2008年04月14日 (月) 07時26分
中村友美様 今日、このホームページを見つけて、中村さんの作品にほれこんでしまいました。本当に素敵です。 私はピアニストで、即興演奏を得意としています。気に入った絵や香り、物語などからインスピレーションを得て、弾いています。 図々しいと思いながら、ここに書き込みさせていただきますが、中村さんの作品に音楽を書かせていただいてもよろしいでしょうか。私は現在ドイツに留学中ですが、クラッシックと自作品、即興演奏を交えて等の、コンサート活動をしています。本当は香り(アロマ)をテーマにしたり、中村さんのような、ほれ込んだアーティストの方々とコラボレーションし、オリジナリティーのあるコンサートを開くのが夢です。 私の即興演奏を’ユーカリ’の名前で“音レボ”、”MUZIE" または、私のホームページで公開しています。実はコンピューターが苦手で、まだホームページは駆け出しですが、とりあえず音源はあるので、ぜひ聞いて下さるとうれしいです。(インターネットを通しての音源は音質が良くないのですが、本当はもっといい音色です。即興演奏なので、ミスタッチもありますが。。どうかきいて下さい。) 今日は興奮して、私の彼にこのホームページをみせました。日ごろから、即興演奏の題材にしたい絵画、映像をインターネット等を通して、探していたのですが、こんなにひとめぼれして、ページをあけてもあけても、本当に素敵な絵がでてきて。。。感激しています。 お返事お願いいたします。もし中村さんの作品に曲を書かせていただけるのなら、こんなうれしいことはありません。 よろしくお願いいたします。 ユーカリ
はじめまして!
[2760]tomo
[ Mail ] [ HOME ]
2008年04月15日 (火) 01時07分
ユーカリさん、こんばんは、はじめまして。 ご訪問ありがとうございます! ユーカリさんからのメッセージを拝見して、心から嬉しく思いました。 私の作品を本当に気に入ってくださったとのことで、また私の絵から音楽を創りたいと思ってくださるなんて、本当に私としましても、心温まる嬉しい出来事です。 早速、ユーカリさんの音楽を聴かせていただこうと思ったのですが… すみません、ちょっと私のPCの環境の問題で、聴くことができませんでした。きっと別のところからアクセスすれば聴けますよね。是非聴かせていただきます。(^-^*) 私は音楽や舞台もとても好きで、よくコンサートのポスター・パンフや、舞台演出美術のお仕事もやらせていただいております。 また、ミュージシャンのかたとコラボレーションライブもさせて頂いたりもしたことがあります。私自身も、音楽からイメージを得て絵を描くことは、とても興味深く好きなお仕事です。 よろしければ素敵なイベントをご一緒できたらいいですね☆ では、ユーカリさんの作品を近日中に聴かせていただきますので、またメッセージいたします! よろしくお願いいたします♪
|
|
|
|