【広告】楽天市場から楽天チームが勝てばエントリーでポイント2倍開催中

…メッセージお待ちしてます…

●home●

●旧message board●

NAME
MAIL
URL
TITLE
文字の色
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

mixi
[2792]ユーカリ [ Mail ] [ HOME ] 2008年05月29日 (木) 20時13分
友美さん、招待状ありがとうございました。
でも残念ながら、登録できないことが 判明。
新規登録のさい、携帯電話のアドレスを入力しなければならず、外国にいて、携帯電話をもっていないため、登録不可 ということです。mixiにも問い合わせてみたんですが、今のところ、無理だそうです。
私のこっちでの友達はけっこうmixiやっていて、登録に携帯電話のアドレス書かなくても大丈夫だったそうですが、きっと変わってしまったんでしょうね。すごく残念。
 それから、いつか私の日記に友美さんのこと書きたいんですけど、よいですか?リンクとかもつけさせていただきたいんですけど・・・。

よろしくお願いします!!

おはようございます^^
[2793]tomo [ Mail ] [ HOME ] 2008年06月01日 (日) 08時26分
ユーカリさん、お返事遅くなりましてすみません。
私も色々調べてみたのですが、やはり変わってしまったようです…すみません <(_ _)>
御主人さまは携帯お持ちじゃないですか?最初の登録の時に記入する必要があるだけで、後は別にパソコンで問題なくできるんですが。。。

リンク等、もちろんOKです!ヽ(^o^)ノ
いつでも書いてやってください。とても嬉しいです☆
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から楽天チームが勝てばエントリーでポイント2倍開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板