ましゃ(2)
[3009]かれん
[ Mail ] [ HOME ]
2010年01月21日 (木) 10時09分
おはようございます^^ 友美さん!! そんな悲観的にならずに〜〜☆ 今月は忙しい上にあまり運気が良くないだけです。 友美さんはすばらしい才能を持っておられます。 天性だと思いますよ。 私なんて、絵心もなければギャグ漫画さえも書けない;;
何かを作ること!これだけしか自信はありません。 今年の目標は、鑑定知識をあげること。 また中級上級の勉学に励みます。 そして、新しい鑑定ソフト(すべて英語@@) を手に入れてさらに頑張ります。
お互い違う道のりですが、生まれたからには意味があります。 確か龍馬もそういってなかったですか? 大河観て元気出してくださいね
かれん♪
ありがとうございますー!
[3010]tomo
[ Mail ] [ HOME ]
2010年01月22日 (金) 20時56分
かれんさん〜!ありがとうございます(T-T) かれんさんのメッセージ読みながら、思わず涙がでちゃいました。 何かをつくること!! 同じですね☆ 私も作品を創るし・・・そういえば、かれんさんはデコがお上手でしたよね♪衣装とかもつくってましたっけ・・? 勉強もがんばってらっしゃるんですねー。すごいなーと思います。 私も実は、十数年のブランクを経て、歌とピアノに最近挑戦しています^^ ながーい目で見ても、ずっと子供の頃から好きだったことだから、がんばれるかなって。 もちろーん!!本業の絵もぶりぶり(笑)がんばります!!! 生まれたからには意味がある。。。 素敵な言葉ですよね(^−^) かれんさんもがんばってくださいね!!
|
|
|
|