【広告】Amazonから最大12%還元スマイルセール4月1日まで開催中

…メッセージお待ちしてます…

●home●

●旧message board●

NAME
MAIL
URL
TITLE
文字の色
削除キー COOKIE

ご質問
[2542]関谷俊克 [ Mail ] [ HOME ] 2006年12月10日 (日) 16時11分
以前書き込みを行った者ですが、ボードを読むと年賀のデザインがアップされた様ですが、私がアクセスすると、去年の絵が出ます。どの様にすれば良いか御教え下さい。
では失礼致します。

こんばんは
[2543]tomo [ Mail ] [ HOME ] 2006年12月10日 (日) 21時33分
関谷さま、再度お越し頂きましてありがとうございます。
年賀状ページですが、去年のページと今年のページはアドレスが違います。
おそれいりますが、まず、私のホームページのトップページへアクセスして下さい。
こちらです↓
http://tomominakamura.com
そして、少し下のほうへスクロールしていただきますと、
『プロイラストレーター年賀状リンク』という赤白のボタンがあります。
そこをクリックして下さい。
すると、今年の年賀状ページへ飛びます。

どうぞ宜しくお願いいたします。

まってました!
[2539]あん [ Mail ] [ HOME ] 2006年12月08日 (金) 21時01分
去年はほんわかして感じだったけど、今年はコミカルな雰囲気ですね。妥協しないで待ってて良かった♪

ありがとうございます
[2540]tomo [ Mail ] [ HOME ] 2006年12月09日 (土) 00時42分
あんさん、こんばんは。
年賀状イラストを御利用いただいたのですね。
毎年の御利用、誠にありがとうございます <(_ _)>
今後ともよろしくお願いいたします。

今年もぜひ…
[2537]れい [ Mail ] [ HOME ] 2006年12月04日 (月) 22時52分
こんばんは!
昨年と一昨年と年賀状のイラストを使わせていただきました。今年もと思っているのですが…
お忙しいとは思いますが、家族ともども楽しみにしておりますのでよろしくお願いします。

ありがとうございます!
[2538]tomo [ Mail ] [ HOME ] 2006年12月06日 (水) 01時14分
れいさん、こんばんは。
毎年、年賀状イラストを使っていただいてありがとうございます!!
近日中にアップいたします!もう少しお待ちください〜 <(_ _)>

[2525]ぷり [ Mail ] [ HOME ] 2006年11月16日 (木) 01時01分
こんばんわ。
久しぶりに来たよ〜、PCの前に。
津へ荷物を搬入ってことはNaNa展だったんだ、知らなくってごめん、いつもDMがくるんだけど最近行ってなかったから届かなかったのかな?
見に行きたいけど平日は仕事だし・・・。
いつまでやってる?この土・日はもう終わっちゃってるのかな〜?

最近私も久しぶりにちょっぴり心の風邪をひいています。
私ははるかを産んでからだから2年半なんだけど半年に一度の割合位でちょっとでてきちゃうみたい。
にゃんこ程症状じゃないし、周りにも同じような症状で苦しんでる人はいてもやっぱり苦しいよ。
にゃんこはもっと長く苦しんでるんだからと思うと胸が痛いです。
今日は久しぶりにオーラの泉が見れて少し元気になりました。
私も弱い自分をはねのけて、大丈夫!出来るって思って自分を信じて頑張らなくっちゃってなんか思った。
そういえば前別の番組で伊勢の月よみ神社がパワーがあってすごくいいって江原さんが言ってたって聞いたからまた今度にゃんことも行きたいね。
お互い頑張ろうね。

ヽ(^o^)ノ
[2526]tomo [ Mail ] [ HOME ] 2006年11月16日 (木) 10時22分
ぷりちゃん、いらっしゃーい☆
書き込みありがとう(^-^*)
そうそう、Na-Na展今やっとるんよ〜。日曜日までやってるよ。
でも、私が土日は仕事なもんでギャラリーに行けへんのさぁ。金曜日は午後くらいからおると思うんやけど。。。

この間は電話ばなし付き合ってくれてありがとうね。
やっぱり何かきっかけがあると、ドッと調子を崩しちゃいます。
ぷりちゃんは大丈夫?お互いぼちぼちやっていこうね。
月よみ神社ってどこにあるんやっけ??私も江原さんの本に載ってるのを見たよ。今度また一緒に行こう!

ところで、近々、私のファンクラブなるものができそうです(笑)
ぷりちゃんも入ってくれる?(´▽`;) よかったらPCのアドレスおしえてちょ☆

[2535]ぷり [ Mail ] [ HOME ] 2006年11月25日 (土) 03時32分
にゃんこ、体調どうですか?
熱が続くとえらいよね。
NaNa展行きたかったんやけど、あいにく家も金、土、日と朝日が胃腸風邪でダウンしててずーっと家で缶詰状態でした。
胃腸風邪で水をのんでも吐いてしまって点滴したりして今は回復していますが。
NaNa展続けられるとといいな、唯一今の私が足を運ぶことができる展示会だから終わっちゃうとしたらとっても寂しいです。

ところでファンクラブってすごいねー。
もちろん入れてよ!
今度またPCのアドレス送るからね。

ほーい
[2536]tomo [ Mail ] [ HOME ] 2006年12月01日 (金) 00時18分
こんばんは〜、ぷりちゃん。
やっと復帰したよ〜ヾ(´▽`;)
結局、一週間以上、ノドが腫れあがってて、熱はまたぶりかえすし。。。
カゼではなく、扁桃炎でした。風邪薬では治らないのよね。。。
今日あたり、やっと良くなってきたかんじ;
今、胃腸カゼが流行ってるんよね〜。ホント、健康第一やと思いました。

ファンクラブはたいした物ではないので、期待しないで(笑)
ファンが作ってくれなくちゃ出来ないので。。。(^-^;)
メール待ってるよ〜ん

突然失礼します。
[2533]関谷俊克 [ Mail ] [ HOME ] 2006年11月22日 (水) 10時24分
突然のメールの失礼お許し下さい。
実は、今まで数年貴女様の年賀状を使わせていただき、そのセンスの良さに、出す嬉しさを感じていた者です。
それで今年も使わさせて頂こうと思い、HPにアクセスしたのですが、見つからなく、お止めに成ったのでしょうか?

ありがとうございます
[2534]tomo [ Mail ] [ HOME ] 2006年11月22日 (水) 23時06分
関谷さん、こんばんは。
メッセージをありがとうございます。
毎年、年賀状を使って頂いていたのですね。誠にありがとうございます。
今年は、止めたわけではないのですが、準備がまだできておらず、申し訳ありません。
もうしばらくお待ち頂けますでしょうか、ご迷惑をおかけいたします。
よろしくお願いいたします。 <(_ _)>

大丈夫ですか?!?
[2531]せき あゆみ [ Mail ] [ HOME ] 2006年11月21日 (火) 08時55分
熱があるのにお仕事・・・
好きな仕事とはいえお辛いですね・・
うちの下の子も昨夜高熱で今日は幼稚園を休ませています。
これから寒くなると体調も崩しがち・・
tomoさんのように 睡眠時間が普段から取れないお忙しい生活をされているとなおさらですね。
無理・・をせずにはいられないのでしょうが・・
お大事にしてくださいね。

ありがとうございます
[2532]tomo [ Mail ] [ HOME ] 2006年11月21日 (火) 22時02分
せきさん、こんばんは。
お見舞いメッセージありがとうございます <(_ _)>
せきさんのお子さんも熱を出されているのですね。。
小さいお子さんが高熱だなんて、かわいそうです・・・(;;)
早く良くなるといいですね。
やっぱり寒くなってきて体調を崩しやすい時なのでしょうか。。
私もとりあえず一段落ついたので、早く休もうと思います。(^-^;)
おやすみなさいませ〜〜(_ _)Zzz

ライブ
[2527]きのっぴ [ Mail ] [ HOME ] 2006年11月17日 (金) 09時59分
tomoさん、おはようございます。
先日は、お会いできてうれしかったです、でもあの時一人でいたらtomoさんが私の前を通られてもわからなかったですね〜、でも、よかった^^
パソコンの調子が悪くて、なかなか遊びにこれず携帯からも覗いていたのですが、コメントはできなかったんですよね〜

スワンのハコライブは、はじめてだったんですね。
私は2回目でした、でもストリートで聴いている時とはぜんぜん違って、かっこいいですよね。。。この書き方はおかしいか・・・いつもかっこいいけど、さらにかっこいいってことにしておこう。。。(笑)
ストリートに行った事のない人に是非足を運んでほしいな〜っていつも思う。絶対心うばわれるよね・・・(笑)

帰りも、いつもならそんなにしゃべれない・・・すぐに私は帰っちゃうんだけど、みんなと話せて楽しかったです。
もちろん、まっちゃんもいたし・・・(笑)
今度の7thはいかれますか?またお話しできると嬉しいです。

昨日は、撮影お疲れ様でした。楽しみにしています。
体こわされませんように・・・

ライブ!
[2528]tomo [ Mail ] [ HOME ] 2006年11月18日 (土) 00時59分
きのっぴさん、こんばんは!
先日はどうもどうもでした☆お会いできて嬉しかったです(^-^*)
ライブも素敵だったし、みなさんとお話できて、とても楽しい時間を過ごせました。
きのっぴさん、やっぱり松本さんと仲良さそうな感じに見えましたよ(笑)
松本さんのお人柄のせいもあるのかな^^楽しくていいかたですよね♪時々ふと見せるA型っぽいところもまた魅力なんでしょうね(^-^*)ファンがいっぱいいていいなぁ〜。私もファンクラブが実現するよう頑張ります!(笑)

次はいつお会いできるかな??
ポストカード、楽しみにお待ちくださいね〜♪

知らなかった
[2529]きのっぴ [ Mail ] [ HOME ] 2006年11月18日 (土) 08時12分
まっちゃんってA型だったんですね〜知らなかった。
でも、そんな感じ。実は私もA型なんですね〜、でもぜんぜん几帳面じゃないけど・・・笑。
でも私の場合は、変なトコで神経質になっちゃう・・なんでもないことなんですけどね。。。すごく、落ち込んだり泣いたり笑ったり、激しすぎる、笑。はずかしがりやで、めちゃくちゃ泣き虫なのです、こぉ見えて・・・(笑いすぎ)まっちゃんみたいに私は頭よくないけど、たまに、なんか似てるな〜って思う時ある。

ポストカード楽しみにしていますね、今度の7thくらいには、売られるのかな〜?楽しみ^^

血液型
[2530]tomo [ Mail ] [ HOME ] 2006年11月20日 (月) 01時05分
こんばんは〜^^
きのっぴさんもA型なんですね〜。
私もけっこう気分の浮き沈みは激しいほうですヨ(´▽`;)
でも絵の道を歩み出してから、ずいぶん鍛えられましたね〜。私も元はすごく緊張したり恥ずかしがり屋さんだったりするのですが、この世界で色々な物事にもまれて磨かれて、ずいぶんズブトクなりました(笑)
ちなみに私はAB型です♪
Aっぽい時もあり、Bっぽい時もあり。父母がAOとBOなので、Oっぽい時もあります;

[2523]けいっち [ Mail ] [ HOME ] 2006年11月11日 (土) 09時16分
こんにちは
tomoさん、大変そうですね。お仕事も身体も・・・
私もお医者さんとなった人にしかなかなか理解されない病気とお付き合いしてます。
もう5年になるかな
最初は親にも理解されなくて「なまけてる」「だらけてる」とよく言われました
今はだいぶ落ち着いてますけど無理すると症状出ますね。
お仕事大変だと思いますけど無理はしないでくださいね

ありがとうございます
[2524]tomo [ Mail ] [ HOME ] 2006年11月13日 (月) 08時34分
けいっちさん、こんにちは♪
メッセージありがとうございます。
けいっちさんも病気をお持ちなんですね(;;)
私ももう5、6年になります。
なかなか難しいですけど、なんとかうまく付き合っていくしかないですよね。
私はどうしても無理をせざるをえない時が多々ありますが、お互い気を付けてマイペースでやっていきたいですね。
ありがとうございます(^-^*)
ハートランドで会えるかな?楽しみにしています♪

こんばんは
[2515]きのっぴ [ Mail ] [ HOME ] 2006年11月05日 (日) 19時52分
tomoさん、久しぶりです、お仕事大変そうですね。。。
風邪の方はもぉ大丈夫ですか?
先週のスワンのストリートは確か風邪で行けなかったんじゃなかったっけ?今日もスワン様は名大の学祭だったんですよね〜さすがに行けなかったですけど・・・(笑)
でも来週のストリートにがんばって行こうかな・・・と密かに思ってるところ・・・今、実家に行って母親に子供を見てて欲しいとおねがいしてきたとこ・・・(笑)これがあまりにも続くと雷落ちそうなので・・・顔色をうかがいながら。。。ですけどね(汗)今、ストリートも行きたいし、7thカフェも行きたいしハートランドも行きたいし・・・行きたいトコばっか。。。tomoさんの予定は?ストで会えるかな?

こんにちは!
[2516]tomo [ Mail ] [ HOME ] 2006年11月07日 (火) 14時48分
きのっぴさん、こんにちは^^
メッセージありがとうございます♪
いや〜体調の悪い中で仕事をしているものですから、なんとも悪循環で。。。(^-^;)
今日のストリートは、行けそうかなっと思っていたのですが、今夜は仕事が徹夜になる予定なので、残念ながら行けないです。。。
ハートランド行きたいな〜と思っているのですが。。
どうかな??仕事が大丈夫そうだったら行きたいと思います☆
御会いできるといいですね〜^^

行ってきました
[2517]きのっぴ [ Mail ] [ HOME ] 2006年11月08日 (水) 21時59分
こんばんは、パソコン壊れてて今日なおしてもらいました。tomoさんからのお返事も今日やっと読むことができました。
お仕事、お疲れ様です。風邪の方はどぉですか?

昨日スワンのストリート行ってきました。寒かった〜
tomoさんも、来られるんじゃないかとキョロキョロしていたんですよ。私も風邪の症状が・・・今度の7thまでにはなおさなければ・・・(笑)ハートランドのチケットも昨日のストでゲットしてきましたよ。
あ〜みんな若い・・・スワンのライブ行くといつもそぉ思う。ちょっとだけ凹むときある(笑)みんなみたいに積極的に話せたらな・・・って思う時ある、緊張しちゃうのとはずかしがり大の大で最悪、まっちゃんに声かけれず、そのまま帰ることもしばしば。。。感じワリ〜いって思われてるかも・・・(笑)ぜいたく言わんから、あと10歳若返らせてください・・・思いっきりぜいたくだし・・・(笑)
お仕事に一生懸命なtomoさんがうらやましいよぉ・・・。
ハートランドで会いたいな〜^^

どうも〜
[2519]tomo [ Mail ] [ HOME ] 2006年11月09日 (木) 08時58分
きのっぴさん、おはようございます^^
ストリート行ってらしたのですね〜。
寒くても、みんな楽しんだようで、行きたかったなぁー。
ハートランドは行きたいですけど、まだスケジュールが未定で。。。チケットもないです(^-^;)行けたら行きたいと思ってます☆
え〜、きのっぴさんでも、そんなことがあるんですか?松本さんに声がかけられずそのまま帰っちゃうなんて。「まっちゃん」って呼ばれてるから、親しい仲なのかな、と思ってたんですが。でも私も、この前行ったときはかなりスルーされてました・・・嫌われてるのかな?って思っちゃいましたよ(笑)コラボの時に色々ご迷惑おかけしちゃったし。。。
それでもやっぱり、松本さんの歌声が好きなことには変わりないのでありました☆
ライブ行くことになったらまた書き込みしますね〜

お返事ありがとう
[2521]きのっぴ [ Mail ] [ HOME ] 2006年11月09日 (木) 17時31分
tomoさん、こんにちは。
お返事ありがとうございました。

なんか私まぎらわしかったですね。
まっちゃんとは、ぜ〜んぜん仲良しじゃないですよ、そんなに話した事もないもん(笑)
最初は私も松本さんってカキコしてたんだけど、松本さんって書いてることじたいはずかしかった(笑える)こりゃ、まずい性格・・・でしょ。でも昔からその人と少しでも距離をちぢめたい時あだ名をつけちゃうのです。そーすると、なんとなくはずかしくなく、その人のこと呼ぶことができる。中学のときクラスに転入生の男の子が来たんだけど、最初から、〜くんって呼ぶのもはずかしいので、あだ名をつけて呼んだ、そしたらクラスのみんながそぉやってよんでいた、きのっぴ術です(笑)でも、まっちゃんはかってにそんなふうに呼んで、怒ってるかも・・・?(汗

ぁ〜自分の性格と年を恨むね(笑)
自分では昔と変わってないと思っていても、相手の接し方で、わかくないんだな・・・って思って、凹む事なんかたくさ〜んあるよ。
tomoさんはまっちゃんとコラボしたんだし、大丈夫ですよ。。。

それより日記みました。
病気大丈夫ですか?無理されずお仕事されてくださいね。

こんばんは〜
[2522]tomo [ Mail ] [ HOME ] 2006年11月10日 (金) 23時12分
きのっぴさん、こんばんは☆
そうなんですね〜。「まっちゃん」「きのちゃん」の仲ではないのですね(笑)
でも掲示板でも仲良さそうに見えたんだけどなぁ。。
あ、そうそう!ハートランド行くことにしましたよ〜!ヽ(^o^)ノ
御会いできますね♪
私は少し遅れていきます。
では楽しみにしていますね〜!

初めまして!
[2518]*R* [ Mail ] [ HOME ] 2006年11月09日 (木) 06時20分
初めまして、名古屋市のデザイン専門学生です。
プロフィールを拝見させて頂きました。
SAVE MEやザ・チョイス展などの賞を受賞されていて、この展覧会は学校から見に行ったことがあるのでとても親近感を感じました。

中村さんのパステルの色合い、とても好きです。
私も絵の具よりパステルが好きで描いているので参考にさせて頂きます。^^

それではまたこれからもHPの方通わせて頂きます★
失礼しました。

はじめまして!
[2520]tomo [ Mail ] [ HOME ] 2006年11月09日 (木) 09時04分
*R*さん、こんにちは、はじめまして!
ご訪問ありがとうございます!!
名古屋のデザイン専門学校の学生さんなのですね(^-^*)
SAVE MEポスター展は、私が大学生だったときに参加しました。なつかしいです(笑)
*R*さんもパステルを使われているのですね。
嬉しいご感想もありがとうございます。
またよろしければ遊びにいらしてくださいね〜☆

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大12%還元スマイルセール4月1日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板