この間のアスナルにて
[2474]スワンリバーデージー松本
[ Mail ] [ HOME ]
2006年08月16日 (水) 12時31分
こんにちは!スワンリバーデージーの松本です! HPにも遊びに来てくれて感謝してます! たくさんのアートワークみさせていただきましたよー!! すごく好きなタッチの絵でいっぱつで気に入りました! 将来是非ともCDのジャケットを描いてほしいなって 思いました! (←本気)
この間のアスナルでは、ステージがあったので、 ゆっくり観ることができなかったのですが、また 機会があったら是非絵を描いてるとこも見たいです! ライブペインティングを演奏とコラボできたらいいなあ なんて楽しい想像を勝手に考えた今日この頃です。。。 またHPきますねー!! 暑いけど今日も頑張ってこー!!
こんばんは!!
[2475]tomo
[ Mail ] [ HOME ]
2006年08月17日 (木) 23時56分
スワンリバーデージー松本さん!メッセージありがとうございます!!ヽ(^o^)ノ ご訪問くださって、とても嬉しいです☆ さらに私の絵を気に入っていただけて本当に嬉しいです♪ CDジャケット!!是非!! スワンリバーデージーさんの音楽のイメージなら是非、描かせていただきたいです^^ どうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>
ライブペインティング等とでコラボ…う〜んいいですねぇ♪ 何か素敵なことができたらいいですね!! また私もお邪魔します☆よろしくお願いしまーす(^-^*)
|
|
|
|